Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

18 марта 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

    Предвестники беды

    В Сузакском районе сошел оползень, перекрывший дорогу.

ЧП произошло на участке Калды-Булак. По предварительной версии, объем оползня составляет около тысячи кубометров. К расчистке дороги приступила спецтехника. Еще одно подобное происшествие случилось в эти дни в городе Сулюкте. На шахте акционерного общества "Сулюкташахтакурулуш" объем земельной массы составил свыше 50 тысяч кубометров. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Работающие под землей шахтеры были срочно эвакуированы. В данное время на предприятии организовано круглосуточное дежурство.

    Отселить - значит уберечь

    В Узгенском районе из-за разлива дамбы под угрозой подтопления находятся 15 тысяч домов.

На строящейся на реке Зергер защитной дамбе у села Красный Маяк сотрудники МЧС выявили серьезный разлив правого края. На месте происшествия уже побывало руководство Министерства чрезвычайных ситуаций, которое вынесло свой вердикт. Временно отселяют жителей домов из района предполагаемого затопления.

    В плену лавины

    В Джалал-Абадской области девять человек оказались в снежном плену.

На перевале Кара-Го на 99-м километре автодороги Казарман - Нарын с гор сошла мощная лавина. В результате отрезанными от большой земли оказались три легковые машины, выехавшие из Ак-Талинского района. Сейчас к заложникам снежной стихии пытаются пробиться спасатели. Со стороны Казармана к расчистке дороги приступила тяжелая техника.

    Найденыш

    В селе Беловодском к воротам частного дома подкинули новорожденного ребенка.

Рано утром хозяин усадьбы вышел во двор и услышал за калиткой детский плач. Завернутый в одеяло младенец подавал признаки жизни. Мужчина занес ребенка в дом и вызвал милицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о дальнейшей судьбе подкидыша.

    Большое столкновение

    На трассе Бишкек - Ош произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Одновременно столкнулись сразу шесть машин.

По предварительной версии, водитель "копейки" не смог разъехаться с "Жигулями-2101". Удар был настолько сильным, что машину развернуло и вынесло на встречную полосу, где в нее ударилась иномарка и еще одна вазовская "шестерка". На месте аварии образовался затор. Один из водителей, объезжая пробку, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с "Мерседесом". Итог этой автоаварии весьма плачевен: пять человек оказались на больничной койке.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31595/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007