Распечатать: Обыкновенный разбой РаспечататьОставить комментарий: Обыкновенный разбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыкновенный разбой Посмотреть комментарии

29 января 2010

КРИМИНАЛ

Обыкновенный разбой

В Бишкеке в одной из многоэтажек на проспекте Мира ограблен 38-летний гражданин КНР.

    Группа неизвестных преступников подкараулила иностранца в подъезде жилого дома. Угрожая оружием, преступники силой отобрали у китайца 300 долларов США, 21,5 тысячи сомов, а также сумку с документами.

    Выбежав из подъезда, грабители запрыгнули в автомобиль и скрылись на нем. Но иностранец успел запомнить марку и цвет машины. Так сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД столицы вышли на ее владельца - 27-летнего жителя одного из пригородных сел.

    Задержанный водворен в изолятор временного содержания, а арестованная машина поставлена на штрафную площадку. Принимаются меры по розыску остальных соучастников преступления.

    Уже раскрыто разбойное нападение, совершенное на территории Кеминского района. В дом одной из жительниц поселка Орловка двое неизвестных в масках ворвались еще 21 января. Угрожая ножами, они заставили пожилую женщину отдать последние 2,6 тысячи сомов. Кроме того, унесли налетчики с собой и телевизор.

    Позже в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угро Кеминского ОВД задержали двух местных жителей. Один из них ранее был судим. При обыске в доме последнего были найдены 3 черные маски-шапки и мешок с марихуаной, вес которой превысил 6 килограммов. Также были найдены и изъяты другие вещественные доказательства.

    Криминальный "маскарад" устроили трое неизвестных в игровом клубе "Добрый жук" на улице Киевской в Бишкеке. Угрожая ножами, трое налетчиков избили охранника клуба и оператора. Закрыв обоих в туалете, они не спеша опустошили кассу. Добычей преступников стали 28 тысяч сомов, два мобильника и ключи от игровых автоматов. Поиск грабителей ведут сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД столицы.

    Пока остается нераскрытым и разбойное нападение на коммерческий магазин "Жибек" в столичном микрорайоне "Кок-Жар". Туда около 2 часов ночи ворвались четверо неизвестных в масках. Угрожая ножом хозяйке магазина, они отобрали у нее всю выручку - 3 тысячи сомов. Принимаются меры к задержанию налетчиков.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30975/


Распечатать: Обыкновенный разбой РаспечататьОставить комментарий: Обыкновенный разбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыкновенный разбой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007