Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

22 января 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Смертельный вираж на льду

    Гололед на трассе Бишкек - Ош, образовавшийся на проезжей части после мощного снегопада, и неопытность водителя стали причиной гибели в автомобильной аварии пяти человек.

    Случилось это близ перевала Тео-Ашуу около пяти часов утра на 160 километре автотрассы. Как следует из материалов предварительного расследования, водитель полноприводного микроавтобуса "Тойота" 32-летний Эмиль Карымшаков, следуя по маршруту Бишкек - Ош, не смог удержать бусик на скользкой дороге. После того как "Тойоту" понесло, она на достаточно большой скорости врезалась в припаркованный на обочине трассы "КамАЗ".

    Удар был настолько силен, что пять пассажиров погибли сразу на месте происшествия. Личности их пока не установлены. Водитель и 22-летний уроженец Ноокатского района Замир Алимбаев выжили. Первая медицинская помощь им была оказана в ближайшем ФАП, а затем они были госпитализированы в Жайылскую центральную районную больницу.

    Факел в ночи

    В Таш-Комуре ЧП - в сгоревшей автомашине обнаружен труп человека. Уже установлено, что загорелась "Ауди-80" на улице Шопокова примерно в полночь. Но поскольку свидетелей не было, совершенно неясно, при каких обстоятельствах это произошло.

    Вполне возможно, что водителя вначале убили, а потом машину подожгли, заметая следы. Если бы она загорелась сама, то он наверняка смог бы выбраться из салона.

    Обгоревший труп направлен на судмедэкспертизу, во время которой будут точно установлены причины смерти человека, личность которого пока не установлена.

    Последняя затяжка

    У завсегдатаев кафе "Тагай-Бий" горе - безвременно ушел из жизни гремевший на весь Джалал-Абад своим мастерством повар.

    Владелец чайханы настолько ценил кулинарные способности своего работника, что выделил ему отдельную комнату, где тот и прилег отдохнуть с непотушенной сигаретой.

    Матрац загорелся, и южанин отравился угарным газом. Его попытались доставить в Джалал-Абадскую областную больницу, но он скончался по дороге. В милиции областного центра данное происшествие зарегистрировано как несчастный случай.

    В те же сутки рискнул лечь в собственную кровать с горящей сигаретой  52-летний житель Кара-Балты. Сильного пожара, как и в первом случае, не произошло. Однако от загоревшегося матраца горожанин получил серьезные ожоги и был госпитализирован в Жайылскую ЦРБ.

    Врачи сутки боролись за жизнь пострадавшего, но их усилия оказались напрасными.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30890/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007