Распечатать: Худеем по–голливудски РаспечататьОставить комментарий: Худеем по–голливудски Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Худеем по–голливудски Посмотреть комментарии

8 января 2010

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Худеем по–голливудски

Одна из новомодных диет - "лимонадная", американские кинодивы пьют по шесть стаканов воды в день, сдобренной кленовым сиропом без сахара, капелькой лимонного сока и щепоткой кайенского перца. Особо фанатичные диетоманки сидят на такой диете вместо рекомендованных 2-3 дней 2-3 недели.

    Джерри Холливел долгое время истязала себя низкоуглеводной диетой Аткинса, в результате - серьезные проблемы со здоровьем и набор потерянного веса в рекордно короткие сроки. Сара Джессика Паркер для поддержания фигуры раз в неделю ест исключительно замороженные продукты. Ума Турман перед съемками фильма "Убить Билла" ухитрилась за шесть недель сбросить 13 килограммов, питаясь только десертными блюдами: шоколадом, пудингами и мороженым. Сара Мишель Геллар периодически садится на недельную капустную диету.

    Актриса Деми Мур отдает предпочтение свежевыжатым сокам из фруктов и овощей. Их активные вещества, попадая в кровь, выводят из организма токсины и шлаки, улучшают работу легких, почек, кишечника, печени, улучшают состояние кожи. Джулия Робертс - поклонница "антивозрастной" диеты, суть которой заключается в употреблении морской рыбы (30 процентов от всего рациона) и поддержании тем самым в организме определенного уровня полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Жирные кислоты способствуют укреплению сосудов и, что особенно интересно, похудению. Омега-3 в большом количестве содержатся в рыбе, поэтому рекомендуется есть любые сорта рыбы, даже высококалорийные, при условии их приготовления на пару или гриле. Кроме рыбы в рацион также включены овощные салаты, приправленные оливковым маслом с капелькой лимонного сока, ягоды, орехи. Исключаются: сахар, картофель, яйца, макароны, мясо, рис.

    Благодаря своей диете Шэрон Стоун ни разу в жизни не обращалась к пластическим хирургам. Звезда не ест сахар и все рафинированные углеводы: хлеб, макароны, чипсы, конфеты, шоколад и кетчуп. Ее утверждение о том, что весь сахар, не переработанный инсулином, способствует образованию жировых отложений, полностью подтвердили диетологи. Основой рациона актрисы являются макароны из твердых сортов пшеницы, коричневый рис, обезжиренное молоко, постное мясо, сыр пармезан, некоторые виды овощей и фруктов. Кроме этого необходимо выпивать в день не менее двух литров воды и не есть после семи вечера. Результат диеты налицо: кто скажет, что Шэрон Стоун пятьдесят два?

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30733/


Распечатать: Худеем по–голливудски РаспечататьОставить комментарий: Худеем по–голливудски Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Худеем по–голливудски Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007