Распечатать: Смерть в тумане РаспечататьОставить комментарий: Смерть в тумане Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть в тумане Посмотреть комментарии

4 декабря 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смерть в тумане

Страшная авария на столичной объездной автотрассе близ пригородного села Маевка унесла жизни двоих человек, а шестеро при этом получили увечья.

    Произошла трагедия в минувший вторник около восьми утра. Видимость на трассе в это время суток была неважной, поскольку стоял достаточно плотный туман, но это не мешало водителям нестись по трассе с явно превышенной скоростью.

    Тринадцатый километр столичной объездной стал роковым местом - именно здесь на встречную полосу по причине, которая теперь, похоже, так и не будет выяснена, вылетела легковушка марки "Форд Мандео".

    Навстречу ей двигался микроавтобус "Форд Транзит". Как выяснили при опросе свидетелей на месте происшествия инспектора ОБДД Чуйского УВД, микроавтобус выехал из Сокулука. В салоне бусика находились предприниматели и реализаторы, работающие на ТРК "Дордой". Все хорошо знали друг друга, в большинстве своем являлись родственниками.

    Водитель бусика попытался избежать лобового удара и уйти от неожиданно вылетевшей на встречную легковушки, однако сделать это ему не удалось.

    Удар случился такой, что оба автомобиля восстановлению теперь не подлежат. В итоге водитель и пассажир, сидевшие в легковушке, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка оказалась зажатой между сидений. Понадобилась помощь спасателей, чтобы извлечь ее из груды искореженного металла. На карете "скорой" женщину госпитализировали. Водителя и пассажиров бусика развезли по больницам на попутных машинах.

    Как известно, движение на объездной в утренние часы сильно оживлено. Следом за микроавтобусом на работу на "Дордой" ехали в своих машинах и те, кто знал в лицо и по именам сидящих в бусе. Следует отдать им должное - до приезда на место ЧП врачей и спасателей они развезли на своих автомобилях в больницу шестерых пострадавших. Один из них был без памяти, другие в сознании, но все получили тяжелые травмы, включая многочисленные переломы.

    Уцелел, хотя об этом можно говорить с большой натяжкой, лишь один паренек. По его словам, он сел на заднее сиденье в Сокулуке и сразу уснул. В себя пришел только через несколько минут после столкновения...

    Парень отказался от госпитализации, несмотря на уговоры врачей. При ходьбе он сильно припадал на поврежденную ногу.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30329/


Распечатать: Смерть в тумане РаспечататьОставить комментарий: Смерть в тумане Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть в тумане Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007