Распечатать: У столицы средств нет РаспечататьОставить комментарий: У столицы средств нет Оставить комментарийВернуться к статье: У столицы средств нет Вернуться к статье

У столицы средств нет


29 ноября 2009, 15:13

задворный андрей

Уважаемый господин мэр,у меня семья и я живу на квартире.По счастливой случайности я снял квартиру за 5000 сом.Зарплата у мени 9000сом и повышения зарплаты неожидается.Квартира двухкомнатная,отдать за ком услуги мне нужно отдать по новым тарифам непомерную для меня сумму.Ну вобщем я скажу так.Вы загоняете людей в кабала и ещё в большую нищету,сами-же уповаете с улыбкой глядя как погибает Ваш народ,который Вас и кормит.Нужно беречь своих кормилиц ,а незагонять их раньше времени в яму,дайте хотя-бы выростить сына,который будет кормить нового мэра,возможно вашего внука.


29 ноября 2009, 7:12

Татьяна Фомина

Отношение к людям со стороны правительства такое пофигистское, что, думаю, говорит об одном - никогда Кыргызстан не станет державой, нормально функционирующим государством, тем более Швейцарией - это бред полный.


27 ноября 2009, 23:09

Nazgul

Ya sovershenno s vami soglasna.eto je prosto nemislemo,kak nashi grajdane budut oplachivat kommunalnie uslugi.a tem bolle, chto bolshinstvo bishkekchan yavlyayutsya maloimmushimi.da daje grajdanam so srednim dostatkom budet ne po silam oplachivat takie visokie scheta.Pritom chto,zarplati stoyat na meste a zeni polzut vverh.prosto bolno smotret do chego dovodyat svoih je sograjdan.kto-to imeet s etogo pribil,a vse ostalnie lojat zubi na polku.


26 ноября 2009, 6:30

Аноним

Государство само повышает уровень бедности, своими "движениями", а где гарантия что после повышения тарифов деньги действительно пойдут в гос.казну,а не в чьей то карман, а страдает как всегда простой народ.


22 ноября 2009, 8:41

анатолий

Интересное предложение. Так называемые "богатые" грожане должны будут платить больше за ком услуги? Здорово придумано. Так же как и то что будучи бизнесменом - я должен буду платить больше и за электричество затраченное на производство, и еще больше налогов , для того чтоб у городского бюджета были средства на компенсации для бедных. Опять вбивается кол между слоями с разными уровнями дохода. Только фактически ВСЕ суммы собранные и от повышения налогов и от повышения тарифов все равно разворуются.
По тв покажут замену парочки трансформаторов - "замена старого оборудования", остальное - в карман, на процветание иностранных рынков недвижимости.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007