Распечатать: С топором на ментов РаспечататьОставить комментарий: С топором на ментов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С топором на ментов Посмотреть комментарии

20 ноября 2009

КРИМИНАЛ

С топором на ментов

На окраине села Ленинского (Аламудунский район) один из местных жителей с топором напал на сотрудников милиции.

    В райотдел позвонила одна из сельчанок и сообщила, что какой-то вандал на местном кладбище рубит деревья. На место событий были направлены участковый и сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних.

    При виде стражей порядка дровосек бросился бежать. Впоследствии он скрылся в собственном доме, закрывшись изнутри. Настойчиво предлагая ему выйти и объясниться, милиционеры даже не предполагали, что 44-летний В. Алиев может неожиданно выскочить и наброситься на них с топором.

    Первый удар пришелся в правый бок участковому. Затем несколько ударов получил и его напарник...

    Разъяренного вандала с топором спустя несколько часов взяли бойцы СОБР Чуйского УВД. При этом им пришлось даже выпустить в воздух для острастки очередь из автомата Калашникова. Раненые милиционеры госпитализированы.

    С помощью огнестрельного оружия пришлось охлаждать пыл человека с топором и в Прииссыккулье. В селе Орукту сотрудники Иссык-Кульского УВД проводили рейд "Правопорядок". Внимание милиционеров привлекли двое неизвестных с рюкзаком, которые, услышав приказ остановиться, бросились наутек.

    Один из беглецов, как и в селе Ленинском, заперся в собственном доме, а вскоре выскочил оттуда с топором и стал угрожать милиционеру. Тому пришлось вытащить табельный пистолет и выстрелить в землю. Отрекошетившая от камня пуля попала в палец правой ноги вспыльчивому иссыккульцу.

    Позже он был доставлен в Ананьевскую больницу, где врачи оказали ему медицинскую помощь. После этого сельчанин был водворен в камеру изолятора временного содержания.

    Кстати, в его рюкзаке находилось разобранное охотничье ружье, которое не было зарегистрировано должным образом в милиции. Такой же незарегистрированный ствол найден и изъят при обыске и в доме второго беглеца.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30113/


Распечатать: С топором на ментов РаспечататьОставить комментарий: С топором на ментов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С топором на ментов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007