Распечатать: Тепло, светло, но цены... РаспечататьОставить комментарий: Тепло, светло, но цены... Оставить комментарийВернуться к статье: Тепло, светло, но цены... Вернуться к статье

Тепло, светло, но цены...


18 ноября 2009, 9:39

Рус

Голос с трибун: "Мы стали жить лучше!!!"
Голос с зала: " А мы?"


16 ноября 2009, 18:59

Нур

Скаждым годом все хуже хуже становится нашей стране. Почему ? Задаётся вопрос . А потому что наша власть ваще о народе не думает. Нахрен таких првителей!!!


16 ноября 2009, 16:52

артем

Вот Усенов и ему подобные дйствительно "небедные горожане", и бизнесом занимается и премьером подрабатывает. Видимо в казино проигрались, и на ночном междусобойчике решили как выколотить деньжат из "распухших бишкекчан". Получается всяких там грантов и кредитов которые раньше выдавали(и которые висят 2 млрд.$ долгом на республике) на рулетку и сауну уже не хватает.


16 ноября 2009, 7:37

анатолий

Истоория - Контролер(имя не известно) приходит в выходной день, открывает щиток на лестничной клетке, звонит в квартиру. "У вас,- говорит Левак, товарищ!" А у самого перегар на весь подьезд. Я его спрашиваю - Как вы узнали что у меня левак? Покажите!
Да вот - же!! провод туда пошел, а потом туда пришел, вот и Левак!
Хорошо что у меня техническое образование, работал связистом, с электричество знаком,
Говорю - давай проверим, если действительно левак, то без разговоров - что там у вас положено - штраф, акт, тех комиссия. А он под нос бубнит свое - Левак, левак, ... ипровода начинает отрезать....Стоп!- говорю - А где комиссия, а где техэкспертиза?!?!, он почти все провода отрезав, говорит - с вас штраф снимут за полгода, плюс за подключение, плюс плюс плюс....Ладно, снисходительно раздув щеки - 300 сом, и никакой комиссии,...
В-общем послал я его, ко всем его электрическим... Вызвал аварийщиков, они сначала не хотели подключать, а потом как узнали что их "собрат" не на того нарвался, так быстренько все на место подключили, еще извинились за него.
А если бы тот контролер нашел жертву без знаний электротехники?


15 ноября 2009, 15:31

nazira

paboites ALLAHA Gospoda chinovniki vse znaut kuda uhodayt krediti na energetiku///??????????? za shet bednogo naroda ne v odnoy ctrane mira takogo ujasa NET


13 ноября 2009, 17:10

анатолий

"Подробные комментарии специалистов" так называется теперь вдалбливание народу что он - ничего абсолютно не понимает в жизни..


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007