Распечатать: Взбесившийся “бумер” РаспечататьОставить комментарий: Взбесившийся “бумер” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взбесившийся “бумер” Посмотреть комментарии

20 октября 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Взбесившийся “бумер”

    В Бишкеке в результате дорожно–транспортного происшествия пострадали семь человек.

    Ночью минувшего понедельника на железнодорожном переезде у пересечения улиц Льва Тольстого и Тимура Фрунзе на высокой скорости в металлическое ограждение врезался “БМВ”. Удар был настолько силен, что вытащить из искореженного автомобиля водителя и шестерых пассажиров смогли лишь с помощью спасателей. Все пострадавшие были госпитализированы. Состояние одного из них крайне тяжелое.

    Вытащить из–под согнутого в гармошку ограждения саму иномарку, точнее, то, что от нее осталось, глубокой ночью не представлялось возможным. Для этой цели был нужен большегрузный автокран. Поэтому чрезвычайщики и инспектора ОБДД ГУВД Бишкека решили перенести эту операцию на утро. Но после того как спасатели, врачи “скорой” уехали, искореженный “бумер” еще и загорелся.

    Кстати, всего в стране за минувшие выходные сгорело 3 автомобиля. Как отмечают в управлении Государственной противопожарной службы МЧС, в субботу на трассе Бишкек — Каракол у села Балбай (Тюпский район) в результате дорожно–транспортного происшествия сгорел “Мерседес”. В Прииссыккулье тоже, к счастью, обошлось без жертв.

    Практически до металлического остова в Чон–Алайском районе выгорела и “Ауди”. Но загорелась она от короткого замыкания в электропроводке.

    А в Ноокенском районе (526 километр автотрассы Бишкек — Ош) автомобиль несколько раз перевернулся. Как следует из материалов предварительного расследования, 29–летний житель поселка Кочкор–Ата из–за высокой скорости не смог удержать свой “Мерседес” на проезжей части. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

    Такая же история произошла и на 335 километре той же трассы (Токтогульский район). Там перевернулась автомашина “Вольво”. Сидевший за рулем иномарки 48–летний сельчанин из пригородной Ново–Павловки тоже погиб.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29711/


Распечатать: Взбесившийся “бумер” РаспечататьОставить комментарий: Взбесившийся “бумер” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взбесившийся “бумер” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007