Распечатать: Миссия туманна РаспечататьОставить комментарий: Миссия туманна Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Миссия туманна Посмотреть комментарии

16 октября 2009

СПОРТ

Миссия туманна

В Национальном футбольном центре столицы состоялся XII традиционный турнир юных футболистов 1993-1994 годов рождения на призы "Сан и Ко" в честь ветеранов команды "Алга" 60-х годов прошлого столетия.

    В состязаниях участвовали восемь юношеских команд из футбольных клубов столицы и Чуйской области. На открытии турнира всех приветствовали ветераны отечественного футбола Юсуп Мусаев, Зарлык Султанов, Михаил Тягусов, Дамир Бибаев и другие.

    Команды были разделены на две группы. По два лучших коллектива в группе продолжили борьбу за первый приз. В группе "А" отличилась команда "Футбольный центр", возглавляемая тренером Александром Карзановым, которая выиграла все встречи. На втором месте оказалась "Абдыш-Ата" из села Маевка (филиал кантской команды), которую тренирует наставник Виктор Кружков. В группе "Б" первой стала команда футбольного клуба "Дордой-94", которую готовил Владимир Садовский. Дордойцы потеряли очко, сыграв вничью со вторым призером - "Клубом-70" (СДЮШОРСИ) под началом Олега Матвеева. Итак, определилась четверка полуфиналистов.

    "Футбольный центр" со счетом 2:0 выиграл встречу у "Клуба-70" и вышел в финал. В другом полуфинале "Дордой-94" в упорном поединке с "Абдыш-Атой" взял верх (3:1) и тоже получил право сразиться за "золото".

    Матч за третье место "Абдыш-Ата" провела против "Клуба-70" и победила со счетом 4:2. А триумфатором турнира в честь ветеранов "Алги" стала команда Александра Карзанова, которая выиграла со счетом 3:0 у ребят из "Дордоя-94". Юных питомцев "Футбольного центра" наградили главным призом, медалями, а сотрудник Посольства России в Кыргызстане Сергей Рева вручил победителям спецприз. Лучшим вратарем турнира стал Андрей Ситоленко из команды-победительницы, не пропустивший ни одного мяча.

    Турнир завершился, но оставил у наших ветеранов футбола осадок. Фирма "Сан и Ко" почти всегда отмечала футболистов "Алги" 60-х годов своим вниманием, а вот на последних двух турнирах явно охладела к ним. Неужели полюбившиеся бишкекчанам состязания юных футболистов в честь легендарной команды "Алга" завершат свою миссию?

    Канай АЛАМАНОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29659/


Распечатать: Миссия туманна РаспечататьОставить комментарий: Миссия туманна Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Миссия туманна Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007