Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

13 октября 2009

КРИМИНАЛ

Коротко

Жертва - таксист

Автомашины "Фольксваген-Пассат" лишился житель Каракола. Через два часа милиционеры местного ОВД вернули пропавшее авто хозяину.

    В областном центре на улице Токтогула водитель иномарки посадил двух пассажиров. Как только машина оказалась в безлюдном месте, отморозки напали на таксиста. Экспроприировав у владельца иномарки деньги и мобильник, преступники выкинули его из машины. "Фольксваген" нашли брошенным в селе Тосор. А уже через два дня сыщикам удалось выйти на след налетчиков - двоих 23-летних жителей Джети-Огузского района.

    Сельчанин вооружился

Обрез охотничьего ружья изъяли ошские оперативники у жителя Алайского района.

В южной столице стражи порядка проводили оперативно-розыскные мероприятия. На улице Кара-Сууйской милиционеры заметили подозрительного мужчину. При виде стражей порядка тот попытался отбросить в сторону сумку, которую  держал в руках. И, как оказалось, не зря, в ней сотрудники нашли обрез 12 калибра. Хозяина "ствола" под конвоем сопроводили в областное УВД. Теперь сыщики пытаются выяснить, с какой целью сельчанин прибыл в Ош. И зачем так серьезно вооружился?

Гашиш изъят

Сотрудники ГУУР МВД провели операцию по изъятию крупной партии гашиша.

На объездной трассе около экологического поста "Ак-Тилек" Иссык-Кульского района сыщики остановили иномарку. Стражи порядка имели информацию, что в этом автомобиле перевозятся наркотики. Тщательный осмотр подтвердил это предположение. В салоне автомашины сыщики обнаружили пакет, в котором лежало 15 килограммов смертоносного зелья.

С патронами в кармане

В Аламудунском районе сотрудники местного уголовного розыска конфисковали боевые патроны.

В селе Ленинском работники угро вышли на след 45-летнего мужчины. По словам оперативников, при задержании у него было найдено 79 патронов калибра 5,6 мм. Сейчас следствие выясняет их происхождение.

Охотница за детьми

Очередной срок придется отбывать 28-летней жительнице Таласа. Своих жертв подозреваемая выбирала среди маленьких детей.

Объектом охоты мошенницы становились ювелирные изделия. Средь бела дня аферистка хитростью заманивала девочек в укромное место и снимала с них золотые серьги. Задержанная была ранее судима за аналогичные преступления.

Киборг разбушевался

Стражи порядка города Балыкчы заняты розыском грабителя по кличке Киборг.

Прямо возле одной из школы этот отморозок забрал спортивный костюм у 13-летнего подростка. Сыщики не сомневаются, что уже через несколько дней они выйдут на нужный след.

Чуть не убил

Шести тысяч сомов лишился в результате разбойного нападения 27-летний бишкекчанин.

На улице Осмонкула к нему подошел парень и под угрозой ножа стал требовать деньги. Но жертва оказалась не робкого десятка и расставаться со своей наличкой не захотела. Тогда преступник не раздумывая пустил в ход нож. Молодой человек с диагнозом проникающее колото-резаное ранение брюшной полости был доставлен в Национальный хирургический центр. Участковым инспекторам удалось по горячим следам выйти на преступника. Сейчас 22-летний подозреваемый водворен в ИВС.

Опять фальшивка

В микрорайоне "Аламедин-1" засветилась фальшивая пятитысячная купюра.

На мини-рынке "Чынар" неизвестный мужчина закупил товар и рассчитался липовой банкнотой. Продавец обнаружила подделку только когда человек ушел. Розыском владельца купюры занимаются столичные сыщики.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29587/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007