Распечатать: После двадцатого — тряхнут РаспечататьОставить комментарий: После двадцатого — тряхнут Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: После двадцатого — тряхнут Посмотреть комментарии

6 октября 2009

КОРОТКО

После двадцатого — тряхнут

     Президент Курманбек Бакиев озвучит программу перекройки системы государственной власти 20 октября.

Как сообщили в администрации главы государства, рабочая группа по разработке проектов структуры и регламента институтов президента и развития Кыргызстана, созданная 4 сентября, отчиталась о проделанной работе уже через 18 дней.

    Самое время делать ставки на то, кто же из президентских чиновников после 20 октября расстанется с должностью. Перетряска, заверяют в АП, ожидается нешуточная. Аналитики же прогнозируют, что аналогичные перемены ожидаются и в правительстве. Глава государства заверял, что отставленных чиновников заменят более молодые и энергичные кризис-менеджеры, способные в условиях всеобщего кризиса действовать оперативно и слаженно.

    Тем временем Агентство КР по делам госслужбы обнародовало фамилии тех, кто не сдал декларации о доходах, хотя должен был сделать это еще 1 марта. В "черном списке", в частности, бывшие депутаты ЖК, среди которых - Темир Сариев, Болотбек Шерниязов, Муратбек Малабаев, Кубатбек Байболов и Эркин Алымбеков. Кроме того, есть и другие известные имена: экс-министр юстиции Марат Кайыпов, бывший глава Центризбиркома Клара Кабилова и множество чиновников рангом пониже.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29514/


Распечатать: После двадцатого — тряхнут РаспечататьОставить комментарий: После двадцатого — тряхнут Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: После двадцатого — тряхнут Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007