Распечатать: КФБ уходит в гору РаспечататьОставить комментарий: КФБ уходит в гору Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КФБ уходит в гору Посмотреть комментарии

8 сентября 2009

ЭКОНОМИКА

КФБ уходит в гору

    Кыргызская фондовая биржа и германская компания Structured Solutions AG из Франкфурта-на-Майне подписали в минувшую пятницу эксклюзивное соглашение о сотрудничестве.

Заключать договор в Бишкек приехали генеральный директор Structured Solutions Штефан Шойбле и глава департамента этой компании по продвижению индексов Себастьян Зайфрид.

    По подписанному соглашению германцы обязуются на постоянной основе продвигать информационные продукты КФБ (индексы, статданные, аналитику) на биржевых площадках-"тяжеловесах", в первую очередь в Западной Европе. Сама компания известна на мировом рынке ценных бумаг как активный участник процесса купли-продажи аналитической информации о финансовых рынках. Кроме того, компания создает и продвигает во всем мире новые совместные информационные продукты, занимается подробным анализом состояния финансового рынка, а также дает инвесторам основания для вложения денег и прогнозирует перспективы развития. 

    Наглядный пример успешного сотрудничества Structured Solutions AG с партнерами - их работа с Фондовой биржей пакистанского Карачи. Германцы ищут для них лицензиатов, заинтересованных выпускать в обращение различные ценные бумаги биржевых фондов или другие финансовые инструменты на индексы КФБ. Обычно такое содействие включает в себя не только торговлю уже существующими индексами, которые просчитывают местные биржевики, но и разработку, и продажу новых индивидуальных индексов. Все это, как правило, разработано с учетом пожеланий инвестиционных банков, чтобы те могли выпускать ценные бумаги с привязкой к этим индексам.

    В правлении КФБ надеются, что подписанное с германцами соглашение станет мощным "локомотивом" для продвижения кыргызского фондового индекса в одну обойму с индексами Доу-Джонса, Nikkei и NASDAC.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29096/


Распечатать: КФБ уходит в гору РаспечататьОставить комментарий: КФБ уходит в гору Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КФБ уходит в гору Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007