Распечатать: Смертельный прыжок РаспечататьОставить комментарий: Смертельный прыжок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельный прыжок Посмотреть комментарии

3 июля 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смертельный прыжок

    В Бишкеке при невыясненных пока до конца обстоятельствах при падении с высоты пятого этажа погиб 30–летний кыргызстанец.

    В связи с данным ЧП практически сразу после случившегося пресс–служба СФП КР распространила официальное заявление. В нем отмечается, что Токторбай уулу Мирлан был приглашен 1 июля в Управление Службы финансовой полиции по городу Бишкек для дачи пояснений по двум эпизодам мошенничества. Дело в том, что накануне к финансовым полицейским за помощью обратился один из кыргызстанцев. По словам последнего, Токторбай уулу Мирлан, злоупотребляя доверием, мошенническим путем завладел 12600 долларами США в виде задатка на приобретение контейнера на рынке ОАО “Дордой Базары”.

    Кроме того, у финансовых полицейских находилось аналогичное заявление и от другого предпринимателя, из которого следовало, что и его Токторбай уулу Мирлан кинул точно таким же способом на 10 тысяч долларов.

    Ввиду отсутствия следователя, который занимается рассмотрением данных заявлений, предварительную беседу с подозреваемым провели оперативники. Они сообщили ему, что сейчас подъедут потерпевшие, от которых тот скрывался свыше года.

    Так вот, по версии пресс–службы СФП КР, опасаясь привлечения к уголовной ответственности и не желая возвращать потерпевшим деньги, Токторбай уулу Мирлан попытался совершить побег из здания финансовой полиции.

    Он якобы прошел в туалет, через окно перелез на козырек и спрыгнул на дерево, растущее рядом со зданием полиции на уровне пятого этажа. Но ветки, не выдержав тяжести, обломились. В итоге беглец сорвался вниз на бетон.

    Сотрудниками дежурной части УСФП по городу Бишкек были вызваны врачи “скорой помощи”, в карете которой он и скончался от полученных травм по дороге в больницу.

    Как отметили в пресс–службе СФП КР, по данному факту назначена служебная проверка.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28412/


Распечатать: Смертельный прыжок РаспечататьОставить комментарий: Смертельный прыжок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельный прыжок Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007