Распечатать: Достойное место достойному бизнесу РаспечататьОставить комментарий: Достойное место достойному бизнесу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Достойное место достойному бизнесу Посмотреть комментарии

26 июня 2009

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Достойное место достойному бизнесу

    В Бишкеке открылся первый бизнес–центр класса “А”. Эффектное пятиэтажное здание расположилось по соседству с филармонией. О значимости события говорит тот факт, что на церемонию открытия прибыли премьер–министр Игорь Чудинов, глава Совета безопасности Адахан Мадумаров, зарубежные дипломаты, представители международных организаций и деловых кругов.

    — Открытием этого центра мы хотели показать всем, что экономика Кыргызстана развивается и требует инвестиций. Мы постарались создать все условия для успешного ведения бизнеса. На 18 тысячах квадратных метров будут располагаться банк и деловые офисы. Также здесь имеются ресторан, бильярдная, интернет–кафе, бассейн, сауны, — рассказал Вячеслав Хан, председатель совета директоров совместной казахско–кыргызской строительной компании.

    — Это здание вносит позитивный вклад в формирование нового облика столицы. Надеюсь, что здесь будут работать фирмы, которые приложат максимум усилий для развития нашей экономики. Приятно, что в столице есть достойные места для ведения достойного бизнеса, — отметил премьер–министр Игорь Чудинов. — Строительство этого бизнес–центра подтверждает то, что главным рецептом против всякого кризиса является повышение интенсивности работы. Символично, что это событие совпало с такими серьезными мероприятиями, как начало работы Фонда развития Кыргызстана с активами в 300 миллионов долларов и казахстанского инвестиционного фонда с уставным капиталом в 100 миллионов. В сумме это — 400 миллионов прямых инвестиций в нашу республику. Для сравнения: в прошлом году в целом было привлечено всего 660 миллионов. Даже в нынешнее непростое время у страны имеется большой потенциал развития. Об этом свидетельствует то, что вложения в уставный капитал и основные средства нашего бизнеса только за последние пять месяцев выросли на 125 процентов. В свою очередь кабинет министров предпринимает максимум усилий, чтобы облегчить ведение бизнеса в нашей стране. К примеру, сегодня Жогорку Кенеш рассматривал закон, внесенный правительством, о сокращении на 30 процентов всех государственных разрешений и лицензий.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Максим ЦОЙ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28341/


Распечатать: Достойное место достойному бизнесу РаспечататьОставить комментарий: Достойное место достойному бизнесу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Достойное место достойному бизнесу Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007