Распечатать: Смертельные кульбиты РаспечататьОставить комментарий: Смертельные кульбиты Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельные кульбиты Посмотреть комментарии

19 июня 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смертельные кульбиты

Один человек погиб и двое получили увечья в результате дорожно-транспортного происшествия на 70-м километре автотрассы Балыкчы - Боконбаево - Каракол.

    Как установили выезжавшие на место происшествия дежурные инспектора ОБДД Тонского ОВД, в три часа ночи на одном из поворотов (участок Кескен-Бел) 25-летний водитель "Хонды" не смог справиться с управлением и иномарка перевернулась.

    Сидевшая в салоне сверстница водителя Г. Мадиярова от полученных травм скончалась на месте. Сам шофер и еще один молодой мужчина в тяжелом состоянии госпитализированы в территориальную больницу.

    Аналогичное дорожно-транспортное происшествие, которое случилось тоже около трех часов ночи, зарегистрировано в Базар-Коргонском ОВД. Как следует из материалов предварительного расследования, на 26-м километре автодороги Абдураимов - Арстанбап на проезжей части не смог удержать "Мерседес" житель села Чарбак А. Салиев. Иномарка перевернулась несколько раз.  В итоге эта ночная поездка стоила жизни самому водителю. Трое пассажиров, сидевшие в салоне перевернувшегося "Мерседеса", получили серьезные травмы и надолго угодили на больничную койку.

    А в Алайском районе причиной автомобильной аварии, скорее всего, стала не высокая скорость на повороте, а неопытность водителя. "БМВ" пятой модели перевернулась при небольшой скорости на одном из серпантинов перевала Чыйырчык (трасса Ош - Иркештам). Управлял "бумером"

    37-летний ошанин Д. Оморкулов. Лишь ему и 23-летнему У. Султаналиеву удалось самостоятельно выбраться из перевернутого искореженного кузова. Они же вытащили из салона и молодую женщину (анкетные данные пока не установлены). А 49-летнему ошанину Ж. Дыйканбаеву помощь врачей и товарищей уже не понадобилась - от полученных травм он скончался на месте. Трое выживших южан на попутках доставлены в Алайскую ЦРБ.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28213/


Распечатать: Смертельные кульбиты РаспечататьОставить комментарий: Смертельные кульбиты Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельные кульбиты Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007