Распечатать: Панфиловская альтернатива РаспечататьОставить комментарий: Панфиловская альтернатива Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Панфиловская альтернатива Посмотреть комментарии

12 мая 2009

СПОРТ

Панфиловская альтернатива

В селе Панфиловка прошел международный турнир по ушу-саньшоу среди юношей и девушек под девизом "Молодежь против детской преступности", организованный Панфиловской райгосадминистрацией и местным ОВД.

    На эти состязания приехали 168 спортсменов из 10 команд Казахстана и Кыргызстана. Турнир привлек внимание многочисленных болельщиков из Панфиловки, а также Бишкека, Кара-Балты, Сокулука, Мерке. Дружную команду подготовил в столице Кыргызстана тренер-инструктор Урмат Токтолиев из средней школы № 8. Четверо его воспитанников завоевали первые места в своих возрастных группах. Причем Буркутбай уулу Исабек сумел взять два "золота", выступая в разных весовых категориях, а Акылбек уулу Бекжан и Уланбек уулу Жакшылык победили среди самых юных участников состязаний.

    Уверенно провели поединки и хозяева турнира, которых готовил Медет Аширбаев. Его ученики Нурболот Джекшенов (до 65 кг) и Руслан Чичельников (свыше 75 кг), к радости болельщиков, стали победителями турнира, а еще четверо - призерами.

    Две золотые награды завоевали кара-балтинские единоборцы Адилет уулу Заур и Радик Мусабаев, которых тренирует Темир Джаманкулов. Не подкачали и столичные ребята из клуба "Сатори", у которых на счету два "золота" и шесть призовых мест.

    Хорошую технику и отменную волю к победе продемонстрировал сокулукчанин Адилет Адамалиев, ставший лучшим среди юношей до 18 лет в весовой категории до 60 кг.

    А у девушек успеха добились Татьяна Футченко и Алина Карасартова (обе из Панфиловки). Под стать им были Кымбат Карасартова (с. Гавриловка) и Рахат кызы Назира (клуб "Сатори").

    По словам организатора турнира подполковника милиции Сталбека Рахманова, соревнования, проходившие два дня, удались и вызвали одобрение болельщиков и самих участников. Теперь этот турнир станет традиционным.

    Канай АЛАМАНОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27663/


Распечатать: Панфиловская альтернатива РаспечататьОставить комментарий: Панфиловская альтернатива Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Панфиловская альтернатива Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007