Распечатать: Шакалята РаспечататьОставить комментарий: Шакалята Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шакалята Посмотреть комментарии

17 апреля 2009

КРИМИНАЛ

Шакалята

Сыщики Октябрьского ОВД с поличным взяли уличного грабителя.

    Сегодня криминогенная обстановка в городе накалилась до предела. Попасть под пресс налетчиков можно в любой части города. И если еще пару лет назад излюбленным местом у доморощенных грабителей были городские окраины, то в наши дни они уже давно перебрались в центр.

    По словам оперативников, число охотников за мобильными телефонами возрастает буквально в геометрической прогрессии. На днях сыщики райотдела взяли уличного разбойника прямо в момент преступления.

    - Мы почти ежедневно проводим в микрорайонах профилактические мероприятия, - рассказывает сотрудник уголовного розыска Харун Батчаев. - Возле одной из многоэтажек приметили группу молодых людей. Парни - явно не местные - внимательно осматривали всех проходящих мимо. Мы остановились и решили понаблюдать за ними из машины. Охотники остановили взгляд на идущей девушке, и весь криминальный квартет последовал за ней. Действия преступников говорили, что этот промысел они уже прекрасно освоили: двое немного поотстали, остальные выдвинулись чуть вперед и быстро обогнали свою жертву. Ее взяли в своеобразные клещи. Как только девушка поравнялась с ними, четверка совершила нападение.

    Один из преступников ударил девушку по лицу, второй подскочил и стал рукой закрывать ей рот, чтобы она не кричала. Остальные шарили по карманам и сумке. Они бросились врассыпную, как только мы осветили их фарами. Двоих сыщики повязали прямо на месте преступления. Остальным удалось скрыться. Задержанных привезли в райотдел милиции, своих подельников они сдали уже через час. По указанному адресу выехали сотрудники уголовного розыска.

    Под утро налетчиков взяли прямо из постели. После грабежа они спали сном праведников. Все четверо выходцы из Джалал-Абадской области. В столицу приехали в поисках красивой жизни. Двое из задержанных учились в одном из престижных вузов. Днем они, как прилежные студенты, грызли гранит науки, а ночью выходили на большую дорогу.

    Юрий Кузьминых.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27368/


Распечатать: Шакалята РаспечататьОставить комментарий: Шакалята Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шакалята Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007