Распечатать: Машина вспыхнула, как порох РаспечататьОставить комментарий: Машина вспыхнула, как порох Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Машина вспыхнула, как порох Посмотреть комментарии

3 апреля 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Машина вспыхнула, как порох

Три человека погибли, два получили серьезные повреждения в результате столкновения двух иномарок на 70-м километре Бишкек - Чалдовар.

    В ходе следствия удалось восстановить всю хронологию происшедшего ЧП. Водитель "Ауди" с казахскими номерами пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения. Из-за плохого обзора он поздно заметил идущую навстречу машину. Чуда не произошло: водитель легковушки уйти от столкновения не успел. На большой скорости от лобового удара "Ауди" вспыхнула.

    Сидевший за рулем 45-летний гражданин Казахстана и его 16-летний сын сгорели заживо. Двух других пассажиров из пылающей машины удалось вытащить. Женщину и ее трехлетнюю дочь в срочном порядке отправили в ближайшую больницу, но  мать девочки через несколько часов скончалась в палате реанимации от многочисленных ожогов. Также в больнице оказался и сидевший за рулем второй машины мужчина.

    На место происшествия приехал пожарный расчет, но брандмейстерам осталось только загасить пламя. Всего за несколько минут от машины остался жалкий остов. Зрелище действительно было не для слабонервных: на пепелище осталось лишь несколько небольших фрагментов тел. По словам экспертов, огнем уничтожено девяносто восемь процентов человеческой плоти. Для проведения экспертизы останки отправили в морг.

    По словам начальника отдела по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Чуйской области, скорее всего, идентифицировать трупы удастся без анализов ДНК, так как на опознание прибыли родственники погибших. По уцелевшим останкам они узнали своих родных. Сейчас по данному ДТП назначено сразу несколько экспертиз. После их результатов все встанет на свои места и можно будет говорить о степени виновности каждого из водителей.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27222/


Распечатать: Машина вспыхнула, как порох РаспечататьОставить комментарий: Машина вспыхнула, как порох Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Машина вспыхнула, как порох Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007