Распечатать: Теремок на снос РаспечататьОставить комментарий: Теремок на снос Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Теремок на снос Посмотреть комментарии

24 марта 2009

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Теремок на снос

С первого апреля киоски рынка "Мегакомфорт" по улице Ибраимова будут ликвидированы. Договор об этом мэрия Бишкека заключила с руководством рынка. По словам бывшего первого вице-мэра Бишкека Олега Тарбинского, на месте ветхих павильонов, которые не предназначены для торговли легковоспламеняющимися товарами, намечено строительство большого современного здания.

    400 торговцев переберутся на рынок "Баткен", который выиграл конкурс мэрии среди рынков строительных материалов. Мэрия намерена убрать с центральных улиц все палатки и киоски. Сносу подлежат хот-дог-павильоны на пересечении Чуй - Гоголя и Чуй - Карпинского, киоски на "Моссовете" "Вкусняшка", "Балмуздак" и "Теремок". Всего после обследования мэрии по районам набралось 170 киосков, которые будут снесены. Олег Тарбинский сообщил, что из трех тысяч столичных киосков две тысячи четыреста не имеют патента и работают нелегально.

    - Мы должны заботиться о внешнем облике столицы. Но горожане не почувствуют неудобства, небольшое количество киосков останется на условиях улучшения дизайна и после заключения всех необходимых договоров и уплаты по патентам денег в городской бюджет, - сказал Тарбинский. - Чтобы торговцы не потеряли свой кусок хлеба, им предоставят другие торговые точки.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27111/


Распечатать: Теремок на снос РаспечататьОставить комментарий: Теремок на снос Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Теремок на снос Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007