Распечатать: Скандал с поножовщиной РаспечататьОставить комментарий: Скандал с поножовщиной Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Скандал с поножовщиной Посмотреть комментарии

24 марта 2009

КРИМИНАЛ

Скандал с поножовщиной

За убийство придется отвечать по всей строгости закона 19-летнему уроженцу Узгенского района и его 46-летнему подельнику.

    Неделю назад на улице Павлова жители частных домов испытали настоящий шок. На земле в луже собственной крови лежал парень. К раненому вызвали врачей скорой помощи, которые доставили его в первую клиническую больницу. Состояние было тяжелым, и его стали срочно готовить к операции. Медики сделали все, что в их силах, но пациент скончался, не приходя в сознание.

    Оперативной группе не удалось поговорить с пострадавшим, и расследование пришлось начинать с нуля. Чутье подсказывало сыщикам, что это убийство на бытовой почве и в нем не обошлось без местных. Весь жилой район был разбит на квадраты, оперативники стали проводить подворный обход.

    - Основной упор делали на частные дома, где накануне убийства проходили шумные застолья, - рассказывает первый заместитель начальника Ленинского райотдела милиции Данияр Сапарбеков. - Особо милиционеров заинтересовала компания, которая гуляла на соседней улице. Не привлекая лишнего внимания, сыщики по своим каналам "пробили" всех участников гулянки. Благодаря показаниям соседей стал известен еще один любопытный факт. Пьяная толпа гудела до часу ночи, потом шум резко прекратился. Именно в это время, по заключению экспертов, был ранен найденный на улице парень.

    За несколько дней оперативникам удалось изучить подноготную всех без исключения участников вечеринки. Среди них оказались и весьма любопытные личности: 19-летний уроженец южного региона, несмотря на свою молодость, уже был судим за грабеж.

    Как это бывает в пьяных компаниях, разборки начались на пустом месте. Словесная перепалка, начавшаяся за столом, плавно перешла в рукопашную. Один из дебоширов схватил со стола кухонный нож и со всего маху вонзил в спину своему противнику. Когда опомнились, было уже поздно, раненый был без сознания. Скрыть следы преступления решили просто: вынесли жертву на соседнюю улицу.

    Юрия КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27088/


Распечатать: Скандал с поножовщиной РаспечататьОставить комментарий: Скандал с поножовщиной Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Скандал с поножовщиной Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8497

EUR 79.7893

RUB   1.0585

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007