Распечатать: Гранаты, обрез и револьвер РаспечататьОставить комментарий: Гранаты, обрез и револьвер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гранаты, обрез и револьвер Посмотреть комментарии

17 марта 2009

КРИМИНАЛ

Гранаты, обрез и револьвер

Благодаря бдительности сотрудников Чуйского ОВД не попала по назначению посылка криминального "почтальона" из Токмака Б. Нурметова.

    Его "Ниссан-Террано" милиционеры остановили в городе, где этот человек проживает, у одного из домов по улице Ленина для проверки документов. Но повел он себя так нервно, что милиционерам вначале пришлось внимательно осмотреть салон, а затем даже заглянуть под кузов иномарки. Именно там у заднего моста на поперечной тяге скотчем был закреплен пакет. В нем находилась боевая граната Ф-1, обрез охотничьего ружья со сточенными номерами и небольшая партия марихуаны.

    Нурметов задержан. Автомашина поставлена на штрафную стоянку. В рамках возбужденного по нескольким статьям УК КР уголовного дела следователям еще предстоит узнать, где взял гранату и обрез токмакчанин и кому их вез.

    Две гранаты Ф-1 без запалов были изъяты местными милиционерами и в доме другого жителя Токмака Т. Иминова. От него следователи услышали и вовсе невинную версию. Мол, нашел Иминов их при ремонте крыши своей бани. Намеревался сдать в милицию, но не успел.

    Обвинения в незаконном хранении оружия предъявлены и жителю Кочкор-Аты (Ноокенский район) М. Кайназарову. Он разгуливал по улицам родного городка с пистолетом кустарного производства.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26993/


Распечатать: Гранаты, обрез и револьвер РаспечататьОставить комментарий: Гранаты, обрез и револьвер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гранаты, обрез и револьвер Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007