Распечатать: Укротили летающий мяч РаспечататьОставить комментарий: Укротили летающий мяч Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Укротили летающий мяч Посмотреть комментарии

10 марта 2009

СПОРТ

Укротили летающий мяч

    В Канте 16 команд оспорили волейбольное первенство среди мужчин и женщин на призы администрации Ысык-Атинского района.

Игры проводились в просторном и светлом зале ФОК районного центра, который раньше принадлежал Кантскому цементно-шиферному комбинату, а ныне передан на баланс Госспортагентства. Теперь усилиями главного спортивного ведомства страны этот объект превращается в большой спортивный центр, в котором занимаются тысячи кантовчан и жители близлежащих сел. Вступает в строй детский бассейн, через месяц-два отремонтируют большой плавательный бассейн. В марте в ФОКе стартует чемпионат КР по боксу. Так что у нового директора физкультурно-оздоровительного комплекса, известного спортивного функционера Марата Аманкулова дел хватает - идет интенсивная подготовка к боксерскому чемпионату и кипит повседневная оргработа.

    Нынешний волейбольный турнир удался на славу. В нем участвовали и стар и млад. Так, например, у женщин только фаворитки состязаний - волейболистки городской управы Канта были вне конкуренции, а остальные команды не на шутку бились за место на пьедестале. В итоге упорных встреч второе место заняла команда Юрьевского айыл окмоту, в составе которой играли школьницы. "Бронза" досталась волейболисткам курорта "Ысык-Ата".

    В состязаниях мужских коллективов лучшими также стали хозяева площадки, которых готовила Наталья Козлова. В составе победителей отличились Бакыт Абдрахманов, Егор Конкин, Андрей Голубев, Андрей Ефимов, Александр Карцев и Семен Брусенцов.

    - К этому турниру, - сказал тренер команды "Чон-Далы" Нурдубек Чымырбаев, - готовились серьезно. Нам помогли в айыл окмоту, и мы приехали в Кант. И не важно, что не попали в число победителей. Самое главное,  познакомились со своими соперниками и друзьями из района, получили заряд бодрости. Будем готовиться к следующим соревнованиям.

    Канай АЛАМАНОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26900/


Распечатать: Укротили летающий мяч РаспечататьОставить комментарий: Укротили летающий мяч Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Укротили летающий мяч Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007