Распечатать: “Бумер” разорвало  на части РаспечататьОставить комментарий: “Бумер” разорвало  на части Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Бумер” разорвало  на части Посмотреть комментарии

27 февраля 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

“Бумер” разорвало на части

    Запредельная скорость стала причиной смерти двух мужчин в автомобильной аварии на трассе, связывающей столицу с международным аэропортом "Манас".

К  моменту прибытия на место происшествия корреспондента "МСН" там уже приступила к работе оперативно-следственная группа Аламудунского ОВД - эксперт-криминалист, следователь, судмедэксперт, а также сотрудники отдела безопасности дорожного движения.

    Картина была ужасающей - неглубокий кювет за обочиной на протяжении пятидесяти метров усыпан разлетевшимися обломками разорванной на две части иномарки и фрагментами человеческих тел. Только после того как судмедэксперт внимательно осмотрел останки, стало окончательно ясно, что погибших двое, а не трое, как предполагали гаишники, которые первыми стали свидетелями этого страшного зрелища.

    По словам инспекторов ОБДД, и они сами никогда не видели, чтобы при ударе о препятствие во время просто запредельной скорости (свыше 200 километров в час), как тряпка, разорвался металл - задняя часть "БМВ" находилась у дерева, в которое врезалась иномарка, крыша салона, двери - в тридцати метрах от него, а передняя часть автомобиля вместе с двигателем улетела и вовсе на пятьдесят метров от места удара.

    Карагач обхватом в метр устоял. Но ровно по центру ствола от корня до самой кроны разделился надвое трещиной шириной три сантиметра.

    Произошли эти события ранним утром минувшего вторника, после того как страна отпраздновала День защитника Отечества. Работавшие на месте ЧП милиционеры не стали утверждать, что погибший водитель и его пассажир, мягко говоря, еще не успели отойти от вечернего застолья. Но выразили недоумение тем, как нормальный человек мог мчаться в предрассветной мгле при моросящем дожде по трассе с такой скоростью.

    По их словам, при этом хватает доли секунды замешки, чтобы автомобиль потерял управление и слетел с трассы, что и произошло.

     Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26762/


Распечатать: “Бумер” разорвало  на части РаспечататьОставить комментарий: “Бумер” разорвало  на части Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Бумер” разорвало  на части Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007