Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

17 февраля 2009

КРИМИНАЛ

Кровь рекой

Банальная ревность стала мотивом убийства, совершенного в селе Панфиловка одноименного района.

    Труп 41-летнего О. Дмитриева с проникающим ножевым ранением печени и разбитой головой был обнаружен в доме его односельчанина А. Михайлова. По горячим следам этот человек был найден и задержан. По версии следствия, с ножом в руке он бросился на Дмитриева, приревновав к жене.

    Не исключено, что ревность стала причиной убийства и в селе Маевка (Аламудунский район), где в одном из домов по улице Садовой обнаружен труп С. Маминова. Убийца вначале нанес многочисленные ножевые раны на теле, а потом перерезал горло.

    С места происшествия изъяты женская куртка коричневого цвета, шарф бежевого цвета, нож и отпечатки пальцев. Принимаются меры к задержанию разъяренного преступника.

    Убийство, совершенное в Таш-Комуре, имеет другие мотивы, но тоже поражает своей жестокостью. Там в местной школе-гимназии с помощью ножа расправился с девятиклассником один из восьмиклассников, пырнув обидчика в живот.

    От полученной раны тот скончался по дороге в больницу. Следователи, которые ведут данное дело, с неохотой говорят о школьном рэкете. Но по одной из версий, подросток якобы таким способом отомстил обидчику за систематические вымогательство и унижения.

    Раскрыто и убийство учителя областной гимназии Г. Надыровой в Баткене. Труп этой молодой женщины был обнаружен на прошлой неделе в лесопосадке близ жилого квартала "Кызыл-Жол". По заключению судмед-

    экспертов, ее задушили.

    Уже на следующий день по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый за кражу сельчанин из Самаркандека А. Абдыкеримов. По версии следствия, прежде чем задушить свою жертву, отморозок изнасиловал ее.

    Скорее всего, отберет у баткенских милиционеров много времени и сил  расследование убийства, совершенного близ села Кызыл-Бель. Там на днях в озере Ганжак был обнаружен труп неизвестного мужчины 35-40 лет. Прежде чем сбросить тело в воду, убийцы связали свою жертву и привязали к ногам тяжелый асфальтобетонный блок. Труп извлечен из воды и доставлен в морг для проведения судмедэкспертизы.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26610/


Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007