Распечатать: Земля, Земля, я Хабибулин! РаспечататьОставить комментарий: Земля, Земля, я Хабибулин! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Земля, Земля, я Хабибулин! Посмотреть комментарии

6 февраля 2009

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

Земля, Земля, я Хабибулин!

С 6 по 16 февраля каждый желающий сможет получить бесплатную юридическую помощь по регистрации прав на землю. Эти услуги окажут сотрудники общественного объединением "ЛАРК" в рамках Декады регистрации.

    Несколькими днями ранее они провели совместно с ОО "Айыл Демилгеси" специальную кампанию по разъяснению прав на землю в 43 айыл окмоту республики. Бесплатно раздавали сельчанам информационные брошюры и разъясняли процедуры регистрации прав на землю. Помимо фермеров и крестьян в дискуссиях участвовали представители органов местного самоуправления и неправительственных организаций. Обсуждение сложных тем разбавляли занимательные сценки "Театра угнетенных". Такой способ информирования интересен тем, что предлагает зрителям самим найти решения жизненных проблем, разыгрываемых на сцене актерами.

    Оба названных мероприятия - части большой кампании "Защити свои права на землю!", призванной привлечь широкую общественность к обсуждению трудностей, возникающих при регистрации земельных наделов. О своевременности акции свидетельствует тот факт, что лишь чуть более половины из опрошенных землепользователей считают, что владеют всеми необходимыми знаниями.

    Максим ЦОЙ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26450/


Распечатать: Земля, Земля, я Хабибулин! РаспечататьОставить комментарий: Земля, Земля, я Хабибулин! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Земля, Земля, я Хабибулин! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007