Распечатать: Два эпизода уже доказаны РаспечататьОставить комментарий: Два эпизода уже доказаны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Два эпизода уже доказаны Посмотреть комментарии

20 января 2009

КРИМИНАЛ

Два эпизода уже доказаны

Липовые менты уже, что называется, поплыли и выдали настоящим своего подельника.

    В прошлом номере "МСН" сообщала, что сотрудниками мобильно-оперативной группы Аламудунского ОВД предотвращено преступление, которое намеревалась осуществить устойчивая группа злоумышленников ("Липовые гаишники").

    Напомним, произошло это в селе Ленинском, где патрульные задержали "Ауди", в которой находились бишкекчане Б. Закиров, Т. Шатманов и ранее судимый уроженец Джалал-Абадской области О. Абдиев.

    Патрулировали в столь ранний час сотрудники Аламудунского ОВД село не случайно, поскольку в последнее время участились случаи нападения на оптовиков, приезжающих на ТРК "Дордой" за товаром.

    При досмотре автомобиля, который, кстати, не числится ни за одним из задержанных, под передним пассажирским сиденьем был найден и изъят газовый пистолет VAVILON германского производства, заряженный 6 патронами. А в самом салоне лежали милицейский бушлат и жезл гаишника, с помощью которого задержанные намеревались останавливать автомобили челноков.

    А ранее (ноябрь прошлого года) эта троица при участии жителя столичной новостройки "Ала-Арча" Т. Илияева (уже доказано следствием) также ранним утром на объездной дороге у ТРК "Дордой" выпотрошила микроавтобус "Мерседес", прибывший в столицу из Кара-Суу. Остановили бусик гоп-стопники, подрезав его на "БМВ". Угрожая пистолетом, они отобрали у приехавших за товаром предпринимателей 110 тысяч сомов, свыше двух тысяч долларов США, тысячу российских рублей и один мобильный телефон.

    А уже в декабре вслед за южанами в два часа ночи точно таким же способом в селе Ленинском была ограблена и предпринимательница из Прииссыккулья. Женщина тогда лишилась мобильника, золотых украшений, норковой шапки, дубленки, 56 тысяч тенге и около 6 тысяч сомов.

    В рамках расследования по данным возбужденным уголовным делам проводятся очные ставки и другие мероприятия, связанные с возможной причастностью задержанных к аналогичным преступлениям.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26177/


Распечатать: Два эпизода уже доказаны РаспечататьОставить комментарий: Два эпизода уже доказаны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Два эпизода уже доказаны Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007