Распечатать: Праздник - наша работа РаспечататьОставить комментарий: Праздник - наша работа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Праздник - наша работа Посмотреть комментарии

30 декабря 2008

ПРАЗДНИК

Праздник - наша работа

    У любимцев публики наступила горячая предновогодняя пора, кроме съемок в новогодних огоньках предстоят многочисленные корпоративные вечера. Мы предложили артистам ответить на три актуальных вопроса. Каким выдался год Крысы? Каковы планы на будущий год Красного Быка? Что значит Новый год для вас?

Айя САДЫРОВА, певица

    - Очень часто слышу от знакомых, что этот год сложился неудачно. А вот у меня, наоборот, события разворачивались так стремительно, что я и не заметила, как пора встречать Новый год. В профессиональном плане появилась масса новых возможностей. Сняла три новых качественных клипа, записала новые песни. Попробовала себя в качестве креативного директора модельного агентства, устраивала модные показы и шоу.

    Надеюсь, что следующий год принесет мне не меньшую удачу. В этом году я встретила свою  половинку, возможно, в следующем сыграем свадьбу. Нынче я впервые встречу Новый год с любимым человеком. Поэтому у меня немного романтическое и суеверное настроение. Перечитала все гороскопы, подбираю соответствующий наряд. На праздничном столе у нас не будет говядины, приготовлю курицу по фирменному рецепту. Сделаю все возможное, чтобы заручиться поддержкой семейного Быка.

Съездбек ИСКЕНАЛИЕВ, певец

    - Год прошел отлично. Во-первых, моя дочь достигла годовалого возраста. Во-вторых, осуществил несколько творческих задумок. Например, снялся в фильме "Ашу" режиссера Садыка Шер-Нияза. Эта лента выйдет в сентябре 2009 года и отправится по международным кинофестивалям. В завершение года получил Почетную грамоту от Министерства культуры и информации за вклад в развитие культуры. Мой клип на песню "Даткаим" признан лучшим видеоклипом 2008 года. Так что Крыса - покровительница уходящего года - была благосклонна ко мне.

    Запланировал выпуск альбома и сольный концерт. Не буду открывать все карты, но скажу, что поеду на один из международных вокальных конкурсов.

    Каждый раз  в новогоднюю ночь загадываю массу желаний. Необычный праздник: все преображаются, стремятся обновить жизнь, впечатления. И природа украшается белым снегом. В этом году проведу праздник в кругу семьи,  с дочкой. Она в этом году впервые увидит новогоднюю елку. По традиции на старый Новый год, 13 января, соберу своих друзей и спонсоров на закрытый концерт.

Асель ТУРДАЛИЕВА, певица

    - В этом году меня назначили деканом заочного отделения Института искусств им. Бейшеналиевой. Впереди много работы не только на сцене, но и в воспитании будущих кадров для отечественной культуры. Все-таки високосный год оставил свой след в жизни нашей республики, уход Чингиза Айтматова стал настоящей потерей для всего Кыргызстана да и для всего цивилизованного мира. Но жизнь продолжается, нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Желаю, чтобы следующий год у кыргызстанцев прошел плодотворно и благополучно и все трудности были с успехом преодолены. В феврале готовлю сольный концерт, посвященный Дню всех влюбленных.

    В эту новогоднюю ночь мне предложили поучаствовать в концерте в одном из пансионатов Иссык-Куля. Я долго размышляла над предложением, все-таки у нас существует традиция проводить этот праздник в кругу семьи. Но идея новогодних каникул на Иссык-Куле так понравилась моей дочери, что она и меня уговорила поехать. Мы решили, что ровно в двенадцать часов выйдем на берег нашей горной жемчужины и загадаем желания на следующий год. Хочешь не хочешь, настраиваешься на праздничный лад. Постараюсь загадать побольше самых светлых желаний.

Макс БЕГАЛИЕВ, певец

    - Не скажу, что все шло гладко, были трудности, но все обошлось. Это закономерно, ведь я прошлую новогоднюю ночь провел в больнице. Со стороны может показаться, что я ничего грандиозного не сделал, но на самом деле, как тигр, затаился перед решающим прыжком. Записывал материал для двух альбомов, снимал клипы, но все это мои поклонники увидят только в следующем году. Например, в марте устрою большой сольный концерт.

    Традиционно новогодняя ночь для артиста проходит на работе. Вот и у меня все расписано по минутам. В лучшем случае, если получится, вырвусь домой на пять минут, подниму бокал с шампанским за семейным столом и опять на корпоративки, и так до трех часов. Верю в то, что как встретишь новый год, так его и проведешь, хочу и работать, и с семьей чаще встречаться.

Омар, певец

    - Это мой год. Мне посчастливилось не только побывать на конкурсе "Новая волна", но и привезти оттуда приз, который я получил из рук легенды российской эстрады Аллы Пугачевой. В Юрмале я познакомился с многими людьми из российского и казахстанского шоу-бизнеса, думаю, эти контакты мне пригодятся в будущем. Вернувшись на родину, провел отчетный сольный концерт с живым звуком. На "Выборе года в Кыргызстане" мне присудили звание "Открытие года" и вручили премию "Айкол Манас". Ее вручают только одному человеку в год, приятно, что выбор пал  на меня.

    В следующем году сбудется моя заветная мечта - поеду в США для углубленного изучения английского языка в одном из американских колледжей. Но только языковым образованием не ограничусь, постараюсь изучить западную музыку. Через год, когда вернусь, хочу записать свой первый профессиональный альбом и выпустить его на лицензионных дисках.

    В прошлом году я работал в Астане, истосковался по семейному уюту и домашним блюдам. В последнее время устал от публичности, хочется уюта и семейной гармонии. Нынче разгрузил график и всю ночь проведу дома. Каждый год из Таласа приезжают дедушка с бабушкой с барашком. С детства, когда часы отсчитывают последние секунды, я мысленно благодарю Бога за все, что произошло в уходящем году.

Нурлан МАМАКЕЕВ, продюсер

    - Этот год принес удачу и перемены в отечественный шоу-бизнес. Подросла талантливая и дерзкая молодежь. Мы заявили о себе за рубежом. Ома стал чемпионом песенного конкурса в США, Нена привезла приз со "Славянского базара" в Витебске, Омар стал призером конкурса "Новая волна" в Юрмале, Гульзинат Суранчиева удостоилась приза мэра Сочи на фестивале "Пять звезд".

    У меня произошли большие перемены в профессиональном плане. Но в основном мы работали на перспективу. Все, что мы сделали в этом году, должно принести свои плоды в следующем. Мы открыли первый в Кыргызстане промоушн-центр. Предстоит разработать ряд направлений, которые будут востребованы на отечественной эстраде. Например, открыли фотостудию, профессиональную студию звукозаписи, хореографический класс, модельное агентство. Надеемся, что отечественные звезды будут обращаться в наш центр за профессиональной продюсерской помощью.

    Для того чтобы все задуманное осуществилось, не собираюсь полагаться на гороскопы, в отличие от астрологов я верю только в собственные силы. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Артисты дарят людям радость, работают в новогоднюю ночь. Но я все равно стараюсь ровно в 12 быть дома, встретить праздник с близкими, родными людьми.

Урмат УСЕНОВ, певец

    - Я по гороскопу Петух, а ведь известно, что коровы и петухи - домашние питомцы, они мирно уживаются на одном дворе. Так что не сомневаюсь, что следующий год пройдет успешно и плодотворно. В этом году получил звание лучшего поэта-песенника по версии Национального канала. Снялся в фильме и получил роль в исторической ленте о Средневековье. Были сложности в личной жизни, но сейчас все уладилось, и рядом появилась любимая девушка.

    Новый год - один из самых лучших праздников. Своими воспоминаниями о детском саде, елке, Дедушке Морозе человек живет всю жизнь. Для артиста эта ночь традиционно проходит в работе, как и вся последующая неделя. Все праздничные семейные мероприятия пришлось перенести на какое-то время. Жду, когда спадет новогодняя суета, можно будет расслабиться.

Олег БЕДА, модельер

    - У модниц на повестке главный вопрос: в чем встречать год Быка? Во-первых, важно учесть, какие тенденции в моде зимой 2008-2009. Самые актуальные цветовые гаммы сезона - черный, серый, оттенки шоколадного. Можно добавить в наряд элементы золотистого, ярко-фиолетового, оранжевого, зеленого или красного цвета. Но осторожнее с насыщенными цветами - они быка раздражают, особенно красный. Поэтому самым правильным решением для встречи Нового года будут шоколадный и кофейные оттенки с небольшими яркими акцентами.

    Платье для встречи года Быка должно быть не просто новым, а комфортным и выполненным с учетом всех особенностей фигуры, а потому практичным и элегантным. Актуальны золотые или серебряные аксессуары, но не нужно их смешивать, выбирайте что-то одно. Очень эффектными и в то же время "правильными" для праздника будут украшения и аксессуары из кожи, дерева, ракушек или меха. Самое главное - никаких искусственных материалов. Поделок и всего искусственного суровый Бык терпеть не может.

    Лучший выбор для встречи Нового года - платье. Бык - домосед, сторонник классических отношений и четкого разделения одежды на женскую и мужскую, поэтому новый, 2009, год нужно встречать в платье по фигуре как самом женственном из вариантов. Девушек в брюках это животное считает существами мужеподобными и помогать в следующем году откажется.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25992/


Распечатать: Праздник - наша работа РаспечататьОставить комментарий: Праздник - наша работа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Праздник - наша работа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007