Распечатать: Труп спрятать не успел РаспечататьОставить комментарий: Труп спрятать не успел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Труп спрятать не успел Посмотреть комментарии

16 декабря 2008

КРИМИНАЛ

Труп спрятать не успел

Благодаря бдительности местных гаишников раскрыто убийство, совершенное в городе Кызыл-Кия.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, днем минувшего воскресенья близ села Караван они остановили проезжавшую мимо "ДЭУ-Матиз" для проверки документов у водителя. Возможно, инспектора и не обратили бы внимания на неподвижно сидевшую на заднем сиденье в салоне легковушки женщину, не поведи себя вышедший из-за руля молодой человек уж слишком нервозно.

    А волноваться 24-летнему жителю Кызыл-Кии Х. Курбаналиеву было из-за чего. Его пассажирка была мертва. Инспектора отдела безопасности дорожного движения Кадамджайского ОВД задержали водителя и доставили его вместе с трупом и автомобилем в горотдел ВД Кызыл-Кии.

    Позже судмедэксперт установил, что эту женщину вначале пытались задушить, а затем добили несколькими ударами ножа в грудь. А сам задержанный на допросе дал следователю признательные показания.

    В ходе предварительного расследования также было установлено, что частная предпринимательница Б. Сариева торговала на местном рынке золотыми изделиями. Курбаналиев подозревается в том, что совершил убийство с целью ограбления. По версии следствия, завладев золотом, он решил вывезти труп за город и закопать в поле. Но не успел...

    А в Бишкеке по подозрению в убийстве своего супруга задержана 18-летняя А. Произошло это после того, как в одной из столичных клиник от удара ножом в грудь скончался 19-летний горожанин. Ему бы еще жить да жить, но судьба распорядилась так, что в пылу ссоры его возлюбленная схватила нож и нанесла смертельный удар в область сердца. Имела ли место ревность либо какие другие причины, выясняют сотрудники уголовного розыска Ленинского ОВД столицы.

    Раскрыто и убийство, совершенное на территории садоводческого общества "Дружба" близ села Пригородного (Аламудунский район). Там в сарае у одного из дачных домиков в минувшее воскресенье с ножевыми ранениями был обнаружен труп неизвестного мужчины. В качестве вещдоков с места преступления был изъят окровавленный нож.

    При опросе дачников сотрудники угро Аламудунского ОВД установили, что на этой даче временно проживал уроженец Ошской области А. Кудайбердиев. Ранее этот 27-летний южанин уже был судим. На него в первую очередь и легли подозрения.

    По горячим следам он был разыскан, задержан и водворен в ИВС. По версии следователей, мотивом преступления стала ссора южанина с незнакомым ему человеком. Личность погибшего пока не установлена.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25789/


Распечатать: Труп спрятать не успел РаспечататьОставить комментарий: Труп спрятать не успел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Труп спрятать не успел Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007