Распечатать: Гонки на столичных дорогах РаспечататьОставить комментарий: Гонки на столичных дорогах Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гонки на столичных дорогах Посмотреть комментарии

9 декабря 2008

МЕСТО СОБЫТИЙ

Гонки на столичных дорогах

В Бишкеке в дорожно-транспортном происшествии погиб водитель маршрутного буса И. Жузумов. Четверо пассажиров получили увечья.

    Речь идет об аварии, которая произошла в минувшее воскресенье на проспекте Дэн Сяопина примерно в полдень. Там не смогли разъехаться маршрутное такси номер 138 и экскаватор, принадлежащий ОсОО "Инвест-Радуга".

    Удар был настолько силен, что водитель маршрутного буса от полученных травм скончался на месте происшествия. Четверо пассажиров были госпитализированы.

    Все обстоятельства случившегося и виновника этой аварии еще только предстоит выяснить сотрудникам ОБДД ГУВД Бишкека. Хотя совершенно очевидно, что спешат и беспредельничают обычно на дорогах не экскаваторщики, а в погоне за лишним клиентом водители микроавтобусов.

    А в другое дорожно-транспортное происшествие столичные гаишники ясность уже внесли. Речь идет об автонаезде на двух пешеходов на улице Абдрахманова. С тяжелыми травмами они были госпитализированы в одну из столичных клиник, а водитель с места происшествия скрылся.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела безопасности дорожного движения ГУВД Бишкека он был разыскан и задержан. Сегодня 25-летний Н. Насирдинов дает показания следователям.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25682/


Распечатать: Гонки на столичных дорогах РаспечататьОставить комментарий: Гонки на столичных дорогах Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гонки на столичных дорогах Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007