Распечатать: Ловцы чужих жизней РаспечататьОставить комментарий: Ловцы чужих жизней Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ловцы чужих жизней Посмотреть комментарии

4 июля 2008

КРИМИНАЛ

Ловцы чужих жизней

    Сыщики Сокулукского ОВД задержали банду налетчиков.  Их жертвами становились водители частных такси.

    Неопознанный труп был найден в пригороде столицы. Молодого человека обнаружили лежащим в придорожной канаве. Эксперты пришли к заключению: смерть наступила от удушения. На шее погибшего просматривалась борозда от удавки. По опыту сыщики убойного отдела знают, что в 90 случаях из 100 жертвами убийц становятся водители.

    В столицу и Чуйскую область были сделаны запросы о пропавших без вести. Вскоре из города пришел ответ. Несколько дней назад на своей машине уехал таксовать житель одного из микрорайонов. Оперативники связались с родственниками пропавшего и пригласили их в морг на опознание.

    Последний раз погибшего видели на пятачке в районе Аламединского рынка. На стоянке во время беседы с таксистами оперативники выяснили, что незадолго до исчезновения водитель посадил в свою машину двух парней. После этого его следы обрываются.

    Сыщики понимали, что к убийству причастен кто-то из местных жителей. Слишком хорошо пассажиры ориентировались на местности.

    В оперативную разработку взяли все окрестные села. Вскоре под подозрение попали два молодых человека. Парней пока решили не трогать, а, не привлекая внимания, проверить их алиби. Выяснилось, что в день убийства они ездили в город, а вернулись домой затемно.

    В тот вечер они отправились на дело в город. Аламединский рынок выбрали не случайно, там всегда многолюдно и легко можно скрыться в толпе. С таксистом определились быстро. Как только машина выехала за городскую черту, сидящий на переднем сиденье парень попросил водителя остановиться. Едва иномарка сбавила ход, накинул на шею удавку. Через несколько минут все было кончено. Труп спрятали в канаве, а сами уехали на чужой машине.

    За последнее время в районе произошло несколько нападений на водителей такси. Задержанным пока предъявили обвинения в одном преступлении. Вполне возможно, что во время следствия всплывут и другие факты.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23607/


Распечатать: Ловцы чужих жизней РаспечататьОставить комментарий: Ловцы чужих жизней Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ловцы чужих жизней Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007