Распечатать: Дом для тех, кто не спит по ночам РаспечататьОставить комментарий: Дом для тех, кто не спит по ночам Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дом для тех, кто не спит по ночам Посмотреть комментарии

13 июня 2008

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Дом для тех, кто не спит по ночам

    В  минувшую среду в столице рядом со зданием ГУВД был сдан второй за последние два года многоквартирный жилой дом для сотрудников милиции.

    Президент Курманбек Бакиев приехал на торжественную сдачу 45-квартирного дома, чтобы вручить ключи от квартир тем, кто будет жить в них. В первую очередь квартиры получили жены и родные тех сотрудников правоохранительных органов, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. В тот же день президент перерезал ленточку перед только что построенным трехэтажным административным зданием следственного управления ГУВД Бишкека, оборудованным всем необходимым для работы, и подарил правоохранителям 10 автомашин "ВАЗ-2107".

    В своей речи президент сказал: "Мы обещали, что будем строить жилье, и делаем это и будем только наращивать усилия в этом направлении. Уже около 500 сотрудников правоохранительных органов за два года получили жилье, внедряют свои строительные программы Министерство обороны и Национальная гвардия. Скоро люди в погонах начнут получать квартиры по ипотеке. Как в Бишкеке, так и в регионах скоро появятся милицейские городки на выделенных под индивидуальное строительство землях.

    Тот, кто служит Кыргызстану и нередко рискует жизнью, обеспечивая общественный порядок и законность, - подчеркнул президент, - должен знать, что государство заботится о нем и обеспечит необходимые условия ему и его семье.

    - Чтобы полностью справиться с проблемой жилья для милиционеров, сказал на пресс-конференции глава МВД М. Конгантиев, - потребуется построить 10 тысяч квартир. Это большая и сложная задача, и мы будем последовательно изыскивать средства и возможности для реализации этого проекта. Параллельно с улучшением жилищных условий повсеместно, включая самые отдаленные районы, идет оснащение сотрудников милиции современной техникой, замена пишущих машинок компьютерами.

    - Наши слова и впредь не будут расходиться с делами, - заверил собравшихся президент Кыргызстана. - Мы будем и впредь заботиться о тех, кто стоит на страже закона, кто не спит по ночам, когда мы отдыхаем, кто пашет по праздникам, когда все веселятся.

    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    Замир ОСОРОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/23365/


Распечатать: Дом для тех, кто не спит по ночам РаспечататьОставить комментарий: Дом для тех, кто не спит по ночам Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дом для тех, кто не спит по ночам Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007