Распечатать: Без спорта просто никуда РаспечататьОставить комментарий: Без спорта просто никуда Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Без спорта просто никуда Посмотреть комментарии

1 мая 2008

СПОРТ

Без спорта просто никуда

    В нынешний олимпийский год новые обороты набирает коллектив горспорткомитета Бишкекской мэрии.

    Действующий председатель главного столичного спортведомства Сатыбек Мухамедович Чокаев недавно сменил на этом посту легенду мирового ринга Орзубека Назарова, ныне депутата ЖК КР. Орзубек Пулетович в свое время по личному обычаю активно руководил комитетом, многообразная полезная деятельность которого обрела при нем новое качество. Так что нынешнему хозяину прежнего назаровского кабинета есть на кого и на что опереться в своей деятельности с тем, чтобы приумножить уже достигнутое.

    Надо сказать, горспорткомитет как в прежние годы, так и сегодня открыт для работников прессы, поскольку его сотрудникам всегда есть о чем рассказать. Ведь спортивная жизнь в столице не стихает ни на день, и особенное внимание при этом уделяется дальнейшему развитию физкультурно-массовой работы в ТОСах по месту жительства, на школьных, вузовских спортплощадках и т. п. Одним словом, наш с вами оздоровительный досуг, а также проблемы ведущих бишкекских атлетов, которые входят в те или иные сборные команды страны (в том числе и в олимпийскую), постоянно в центре внимания горспорткомитета.

    А коллектив там нынче по-прежнему толковый, грамотный, горячо болеющий за свое дело. Вот, например, заместитель председателя комитета Даулет Досалиев, мастер спорта Советского Союза по дзюдо и самбо, известный наш тренер, немало лет посвятивший воспитанию чемпионов. Даулет Болотханович нашел время заглянуть в нашу редакцию, чтобы еще раз убедиться: в его родном ныне ведомстве делается все для того, чтобы репортеры "МСН" могли оперативно и подробно осветить те или иные спортивные события столицы под эгидой комитета. А их только в мае около трех десятков (первенства, чемпионаты, легкоатлетические пробеги, эстафеты и т. п.).

    Что ж, мы по давней доброй традиции охотно выберем время для продолжения взаимного сотрудничества. Ведь если люди успешно работают, то почему бы не идти им навстречу и не рассказывать читателям об их свершениях? Это ведь и входит, по сути, в общую заботу о наших горожанах, которым без спорта просто никуда.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22766/


Распечатать: Без спорта просто никуда РаспечататьОставить комментарий: Без спорта просто никуда Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Без спорта просто никуда Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007