Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

22 апреля 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

    "Семерки" для сельской глубинки

    Десять новеньких "Жигулей" от российских предпринимателей получила кыргызстанская милиция.

    - Это очень своевременный дар, - сказал глава МВД М. Конгантиев, принимая ключи от легковушек. - Я недавно побывал в самых отдаленных уголках нашей страны и еще раз убедился, как трудно приходится участковым, инспекторам ИДН без транспорта. А ведь там расстояние между населенными пунктами десятки километров. Теперь автомашины помогут снять эти проблемы в борьбе с преступностью и детской беспризорностью.

    С кулаками на бусик

    В столице в районе Восточного автовокзала грабитель напал на водителя маршрутного такси.

    Остановив на дороге бусик, налетчик вломился в салон и стал избивать сидевшего за рулем 49-летнего шофера. После чего забрал у него всю выручку (около 620 сомов) и скрылся.

    Приехавшим на вызов сотрудникам Свердловского ОВД по горячим следам удалось схватить 38-летнего Р. Кожомкулова.

    Ручник - причина ДТП

    Несчастный случай со смертельным исходом произошел на автодороге Бишкек - Ош.

    Водитель иномарки остановился у обочины и вышел из салона, забыв поставить машину на стояночный тормоз. Неожиданно легковушка покатилась и упала в кювет. В результате находившаяся в салоне двухлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Еще один пассажир и пятилетний ребенок оказались на больничной койке.

    Отморозки

    В Баткенской области несколько малолеток изнасиловали женщину. После этого отморозки, чтобы замести следы преступления, забили свою жертву до смерти.

    ЧП произошло в поселке Кадамджай около школы N 17. Пятеро подростков в возрасте 14-15 лет напали на проходящую женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело. Личности насильников уже установлены, принимаются меры к их задержанию.

    Булыжник как орудие преступления

    Сыщики Октябрьского ОВД, выехав на место преступления, в течение часа задержали убийцу.

    Рано утром в дежурную часть поступило сообщение с улицы Молодежной. Возле многоэтажки местные жители обнаружили труп парня. Вся голова погибшего представляла собой сплошное кровавое месиво. Во время осмотра места, где произошло убийство, эксперты-криминалисты изъяли четыре окровавленных булыжника.

    Отрабатывая район, оперативники заметили прячущегося в одном из подъездов молодого человека. При виде людей в милицейской форме парень выскочил из дома и кинулся наутек. Когда его задержали, вся одежда подозреваемого была в крови. Дать показания в момент ареста молодой человек не смог, по словам сотрудников милиции, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    По рассказам очевидцев, между арестованным и погибшим произошла драка. Убийца повалил на землю своего противника и поднял с земли камень. После чего буквально размозжил голову своему визави.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22610/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007