Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

1 апреля 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

    Особый спрос

    За попытку изнасилования 14-летней девочки иссык-кульскими сыщиками задержан отчим.

    В правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Она рассказала, что 27 марта ее муж стал избивать свою падчерицу. Он повалил ребенка на пол и стал срывать с нее одежду. Крики девочки услышали соседи и вызвали милицию. Сейчас 56-летнему отморозку грозит серьезный срок. Если его вина будет доказана, то на зоне с него будет особый спрос.

    Двойная мокруха

    Сутки понадобились оперативникам Токтогульского ОВД, чтобы выйти на след предполагаемых убийц.

    В пятницу в местную больницу был доставлен 60-летний Б. Атамкулов с проникающими ножевыми ранениями в области шеи и груди. Несмотря на все усилия медиков, пострадавший скончался, не приходя в сознание. Выехавшую по месту жительства погибшего оперативно-следственную группу ждал еще один сюрприз. В доме сыщики нашли еще один труп. К расследованию немедленно подключились сотрудники уголовного розыска УВД Джалал-Абадской области.

    Отрабатывая связи погибших, оперативники установили, что к этому убийству причастен 26-летний Дуйшеев. Парень уже ранее отбывал срок за наркотики. Сейчас следствие выясняет, что заставило его взяться за нож.

    Стрельба навылет

    Выстрелом из охотничьего ружья закончился спор между двумя сельчанами.

    25-летний Ф. Гасанов в районе географической обсерватории в ущелье "Ала-Арча" устроил разборки с 40-летним Д. Сокеевым. Когда словесные аргументы были полностью исчерпаны, молодой человек схватился за ружье и прострелил своему противнику колено. Со сквозным дробовым ранением мужчина был доставлен в больницу.

    Выехавшие на место преступления оперативники Аламудунского ОВД без особых проблем задержали стрелка. У подозреваемого изъято ружье 16-го калибра. По данным МВД, оно в Кыргызстане не значится.

    Подобные разборки произошли и в селе Казарман Тогуз-Тороуского района. Там местные джигиты затеяли драку на пустом месте.

    В местную больницу с огнестрельным ранением шеи был доставлен 29-летний пострадавший. Пока парня готовили к операции, врачи дали сыщикам с ним немного пообщаться. После того как стало известно имя подозреваемого, в село отправилась оперативная группа. 42-летнего С. Сасиева задержали неподалеку от дома. Сейчас сыщики устанавливают местонахождение оружия.

    Взбесившийся "КамАЗ"

    Автоавария со смертельным исходом произошла в селе Ананьево.

    На улице Ленина водитель Ж. Асанкулов совершил столкновение с мотоциклом. Сидевший за рулем железного коня 36-летний сельчанин скончался на месте происшествия.

    Еще один несчастный случай произошел в Чуйской области. Водитель "КамАЗа" припарковал свой грузовик на обочине и забыл включить стояночный тормоз. Пока шофер ушел по своим делам, машина самопроизвольно тронулась и покатилась с горки. Неуправляемая махина всего за несколько секунд набрала приличную скорость и совершила наезд на 50-летнего пешехода. От полученных травм он скончался.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/22351/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007