Распечатать: Вздохи после Дохи РаспечататьОставить комментарий: Вздохи после Дохи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вздохи после Дохи Посмотреть комментарии

29 февраля 2008

СПОРТ

Вздохи после Дохи

    В манеже КГАФКиС прошел зимний чемпионат Кыргызстана по легкой атлетике в трех возрастных группах - среди юношей, юниоров и взрослых, в котором приняли участие свыше 130 спортсменов.

    Наиболее приятное впечатление оставило выступление юношей и девушек 1991-1992 годов рождения, где отличились воспитанники столичной СДЮСШОР по легкой атлетике.

    Среди юниорок вне конкуренции были воспитанницы столичного тренера Андрея Самоловова Айганыш Асаналиева и Юлия Коваль, победившие в барьерном и гладком беге на 60 м. Юлия Шабалина (СДЮСШОР, г. Бишкек) была первой на двухсотметровке и второй в беге на 60 м.

    Дмитрий Ильин (тренер Станислав Монжуев) победил в коротком спринте и в беге на 200 м, показав при этом неплохие секунды (6,8 и 23,5). Двумя победами отметился и другой ученик Монжуева - Андрей Бушмелев, победивший в беге на 400 и 800 м.

    Среди взрослых успех праздновали известные спортсмены. В коротком спринте отличились бишкекчанин Александр Золотухин и Виктория Кавешникова из Кара-Балты, причем она завоевала еще "золото" в барьерном беге на 60 м. Участники зимнего чемпионата Азии в Дохе (Катар) Алексей Погорелов и Сергей Пакура победили соответственно в беге на 400 и 800 м, но результаты их хуже, чем на всеазиатском чемпионате, где они тоже не блеснули. Тут есть о чем подумать. Участница XXVIII Олимпийских игр в Афинах Галина Педан, воспитанница заслуженного тренера КР Татьяны Кургановой, постепенно подбирается к своей лучшей форме, уверенно победив в беге на 400 и

    800 м. В забеге мужчин на 3000 м весь пьедестал был занят каракольцами. Чемпион - Алексей Мох, второй и третий - Кадырбек Омурзаков и Максим Клочков. У женщин на этой дистанции вне конкуренции оказалась Виктория Полюдина. В прыжках в высоту победили Олеся Паклина и Александр Ефименко.

    Канай АЛАМАНОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21973/


Распечатать: Вздохи после Дохи РаспечататьОставить комментарий: Вздохи после Дохи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вздохи после Дохи Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007