Распечатать: Лихачество несет смерть РаспечататьОставить комментарий: Лихачество несет смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихачество несет смерть Посмотреть комментарии

15 февраля 2008

КРИМИНАЛ

Лихачество несет смерть

    Милицейская статистика свидетельствует - количество дорожно-транспортных происшествий в стране не снижается. Увы, все больше и больше регистрируется аварий и со смертельным исходом.

    Вот примеры последних дней. В Ноокенском районе (Джалал-Абадская область) на 439-м километре автотрассы Бишкек - Ош не смогли разъехаться "Ауди" и микроавтобус "Мерседес". За рулем легковушки сидел 34-летний А. Эргешов. Удар о более тяжелый бусик был настолько силен, что он и его пассажиры - мужчина 25-30 лет и женщина 30-35 лет с 8-месячным ребенком - скончались на месте. Двое пассажиров из микроавтобуса с травмами были доставлены в городскую больницу Таш-Комура.

    В Сузакском районе около шести часов утра на 579-м километре той же трассы столкнулись "Фольксваген" с "Ауди". Результат трагичен - оба водителя, два пассажира из "Фольксвагена" погибли. Еще шесть человек, которые сидели в салонах легковушек, госпитализированы.

    В тот же день на той же трассе в двадцати километрах от места последней аварии многотонный "КамАЗ" протаранила легкая иномарка "Мицубиси". Водитель легковушки скончался по дороге в больницу.

    Лихачат многие шоферы и в Бишкеке. Причем речь идет не о мальчишках, только что получивших водительские права, а о водителях со стажем. Так, например, у здания парламента не смогли разъехаться "Тойота" одного из парламентариев и "ДЭУ-Эсперо" Минобороны. После столкновения более легкую "ДЭУ" от удара развернуло, и она в свою очередь ударила стоящий на обочине автомобиль. Здесь обошлось без пострадавших и жертв. За счет какого ведомства будут восстанавливаться искореженные автомобили, будет ясно после того, как выявится виновник ДТП.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21793/


Распечатать: Лихачество несет смерть РаспечататьОставить комментарий: Лихачество несет смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихачество несет смерть Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007