Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

12 февраля 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

    Кровавая бытовуха

    Сотрудниками уголовного розыска Сокулукского ОВД раскрыто убийство, совершенное в поселке Нижний Шорго.

    Труп неизвестного мужчины с рваной раной лобной части головы был обнаружен ранним утром минувшего воскресенья на центральной улице поселка. После того как была установлена личность погибшего, по подозрению в совершении убийства жителя Чат-Куля Н. Уметалиева был задержан его односельчанин Н. Сманов. Причиной кровавой драки стала банальная ссора.

    На почве все той же ссоры нанес два удара ножом в живот своей односельчанке из Кок-Сая (Кара-Бууринский район) и 78-летний К. Бекмамбетов. Разругался старик с 50-летней женщиной после изрядно выпитой совместно водки. Итог трагичен - женщина скончалась, а аксакал проведет остаток жизни за решеткой.

    Семейная драма

    В Оше в результате скандала с мужем из окна с четвертого этажа выбросилась 19-летняя горожанка.

    В результате падения с высоты молодая женщина получила тяжелые травмы и была помещена в отделение реанимации городской больницы. Состояние ее крайне тяжелое. Ситуация осложняется тем, что женщина беременна.

    Пострадал при исполнении

    Нападение на сотрудника частного охранного агентства "Мегаладон" Б. Иманалиева совершено в пригородной Военно-Антоновке.

    Произошло это в 4 часа утра минувшего воскресенья на проходной офиса крестьянского хозяйства "Лактерра", где секьюрити нес службу. Следователям еще предстоит выяснить, было ли совершено это нападение с целью проникнуть внутрь или удар отверткой в шею охраннику злоумышленник нанес из чисто хулиганских побуждений. Поиск нападавшего ведут сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД.

    Базарные аферы

    Как минимум обвинения в злоупотреблении должностным положением, а может быть и в мошенничестве, по завершении расследования будут предъявлены ведущему работнику госпредприятия "Кара-Суу - Эл-базары" Ж. Турдубаеву.

    Дело в том, что сотрудники отдела по борьбе с должностными преступлениями Кара-Суйского ОВД выявили, что Турдубаев в сговоре с сельчанином из Ак-Таша К. Кадыровым продали на рынке в Кара-Суу три контейнера, принадлежащих К. Исмаиловой, а деньги присвоили.

    Нелепая смерть

    В Ленинском районе Бишкека в результате несчастного случая погиб 22-летний М. Турусов.

    Как установили столичные милиционеры, этот паренек работал по найму на одном из подворий в новостройке "Арча-Бешик". При вырубке дерева его придавило стволом. От полученных травм молодой рабочий скончался по дороге в больницу.

    Ночной гоп-стоп

    По обвинению в разбое придется предстать перед судом 21-летним Р. Абылову и А. Амирову.

    Задержаны они были сотрудниками Узгенского ОВД после того, как в милицию за помощью обратился частник-таксист А. Токтобаев. Он сообщил, что в Оше в час ночи к его легковушке подошли двое парней и попросили отвезти их в Узген. По дороге в местности Кароол они попросили водителя остановиться. А затем, избив его и оставив на дороге, скрылись на принадлежащей таксисту малолитражке "Тико".

    По горячим следам преступники были найдены и задержаны. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владельцу.

    Разбойница в юбке

    Необычное преступление совершено в Оше.

    Как следует из заявления в милицию 21-летней О. Кудяковой, в ее дом ворвалась неизвестная молодая женщина. Денег грабительница не требовала. Она только лишь немного поразмахивала ножом, а затем, завладев сотовым телефоном, скрылась. Принимаются меры к ее задержанию.

    Огненное утро

    В Оше в огне пожара погиб один из горожан.

    Дом по улице Пахта-Абад полыхнул в минувшее воскресенье, едва только рассвело.

    На место происшествия по тревоге были направлены бойцы противопожарного гарнизона южной столицы. Они не допустили, чтобы дом сгорел полностью, и быстро сбили пламя. Но угарного газа хватило, чтобы от отравления погиб 56-летний владелец усадьбы В. Иванов. Его тело было обнаружено практически не обгоревшим в одной из уцелевших комнат.

    Причины возгорания пока не установлены.

    Не в бровь, а в глаз

    В Бишкеке молодой горожанин лишился глаза в драке.

    По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в Октябрьском ОВД столицы возбуждено уголовное дело.

    Как следует из материалов предварительного расследования, с обширным корнеглазным ранением и с выпадением внутренней оболочки левого глаза в Национальный госпиталь от кафе "Тайм-Аут", что на улице Абдрахманова, был доставлен Д. Жилдибаев.

    По горячим следам сотрудникам Департамента государственной специализированной службы охраны МВД удалось задержать двух участников кровавого побоища. 20-летний У. Бердиев и 19-летний Э. Касымалиев водворены в ИВС и уже начали давать показания следователям.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21747/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007