Распечатать: Кого на север, а кого и на юг... РаспечататьОставить комментарий: Кого на север, а кого и на юг... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кого на север, а кого и на юг... Посмотреть комментарии

22 января 2008

КОРОТКО

Кого на север, а кого и на юг...

    В Кыргызстане вновь назначенный министр внутренних дел генерал-майор милиции Молдомуса Конгантиев произвел кадровую ротацию.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, согласно приказу министра генерал-майор милиции Кемельбек Киязов назначен на должность начальника УВД Джалал-Абадской области. Он освобожден от должности начальника УВД Чуйской области.

    Полковник милиции Бактыбек Алымбеков стал начальником УВД Баткенской области, освободив пост начальника УВД Иссык-Кульской области.

    Полковник милиции Талайбек Дегембаев возглавил ГУВД города Бишкека, освободив кресло заместителя начальника этого главного управления ВД.

    Полковник милиции Талантбек Исаев назначен на должность начальника ДГССО МВД. Он освобожден от должности начальника Управления общественной безопасности МВД.

    Полковник милиции Сабырбек Курманалиев стал начальником УВД Чуйской области, покинув пост начальника УВД Нарынской области.

    Полковник милиции Болот Нурманбетов назначен на должность заместителя начальника ГУВД города Бишкека. Ранее он являлся начальником ОВД Первомайского района столицы.

    Полковник милиции Бакыт Парманкулов назначен на должность  начальника ГУБОП МВД. Прежде он был заместителем начальника этого управления.

    Полковник милиции Усуп Ташкараев переведен на должность  начальника Управления общественной безопасности МВД. Он освобожден от должности начальника отдела профилактической службы того же управления.

    Полковник милиции Нурланбек Темирбаев назначен на должность начальника УВД Нарынской области, освободив пост начальника УВД Джалал-Абадской области.

    Полковник милиции Эркинбек Эсеналиев назначен на должность начальника УВД Иссык-Кульской области, ранее он был начальником УВД Баткенской области.

    Подполковник милиции Аскат Султаналиев стал начальником ОВД Первомайского района города Бишкека, освободив должность начальника ООБ ГУВД столицы.

    Подполковник милиции Ашим Тагаев назначен на должность начальника отдела общественной безопасности ГУВД Бишкека.

    Полковник Канатбек Нусурбеков стал полномочным представителем МВД Кыргызской Республики в МВД Республики Казахстан, а полковник милиции Фурхат Усенов возглавил ОВД Ленинского района Бишкека.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21481/


Распечатать: Кого на север, а кого и на юг... РаспечататьОставить комментарий: Кого на север, а кого и на юг... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кого на север, а кого и на юг... Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007