Распечатать: Ночной беспредел РаспечататьОставить комментарий: Ночной беспредел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночной беспредел Посмотреть комментарии

30 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Ночной беспредел

    В Бишкеке от рук отморозков погиб один из жителей столицы, зарабатывающий на жизнь частным извозом.

    Не секрет, что горожане называют таксистов-частников смертниками. Но не потому, что те грубо нарушают правила дорожного движения, беспредельно носятся по перегруженным улицам города и создают аварийные ситуации, паркуя свои авто даже на автобусных остановках. В условиях разгула уличной преступности эти люди сильно рискуют быть не только ограбленными, но, как свидетельствует милицейская статистика, зачастую и убитыми.

    В основном преступники охотятся за автомобилями таксистов, с тем чтобы можно было их разобрать и продать по запчастям. Но среди них довольно часто попадаются и такие недоноски, которые готовы убить человека даже за честно заработанные таксистом 200-500 сомов.

    Из той же серии, похоже, и преступление, которое было совершено вчерашней ночью почти в центре Бишкека, где у одной из многоэтажек жилмассива, известного горожанам под названием "Юбилейный" (район пересечения улиц Кулатова и Абдрахманова) ранним утром было обнаружено окровавленное тело молодого мужчины.

    По словам судмедэксперта, прибывшего на место происшествия в составе оперативно-следственных групп Октябрьского ОВД и ГОВД Бишкека, убийцы расправились с ним ударом ножа в сердце.

    Личность погибшего оперативникам удалось установить практически сразу. Чуть позже у родственников они выяснили, что этот человек вечером уехал на своей машине ("Дэу Эсперо") подработать и не вернулся.

    Похищенный автомобиль через дежурную часть МВД был объявлен в розыск. И спустя пару часов... найден. Но преследовать преступников и стрелять в них милиционерам не пришлось - убийцы бросили легковушку в нескольких сотнях метров от места происшествия под мостом путепровода на улице Абдрахманова.

    Эксперты-криминалисты должным образом обследовали ее, сняли все имевшиеся отпечатки пальцев, изъяли другие улики. А оперативники, поскольку убийцы не позарились на легковушку, были вынуждены задуматься о мотивах совершенного преступления.

    В ходе начатого расследования будут отработаны все вероятные версии. Убийц, возможно, и найдут. Но жизнь молодому таксисту уже никто не вернет...

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20934/


Распечатать: Ночной беспредел РаспечататьОставить комментарий: Ночной беспредел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночной беспредел Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007