Распечатать: Стрельба в жилмассиве "Дордой" РаспечататьОставить комментарий: Стрельба в жилмассиве "Дордой" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стрельба в жилмассиве "Дордой" Посмотреть комментарии

23 октября 2007

КРИМИНАЛ

Стрельба в жилмассиве "Дордой"

    Скорее всего, два курсанта Бишкекского высшего военного училища не только будут отчислены, но и угодят на скамью подсудимых за хулиганство и оказание сопротивления милиционерам.

    Экипаж "Ночного патруля" ГУВД Бишкека был вынужден прибыть в новостройку "Дордой" после того, как в милицию поступило сообщение, что группа неизвестных лиц в нетрезвом состоянии из хулиганских побуждений цепляется к прохожим и нарушает общественный порядок.

    Когда ночных хулиганов патрульные хотели образумить, те напали на милиционеров и попытались отобрать табельное оружие. Чтобы предотвратить дальнейшую потасовку, один из патрульных был вынужден сделать из автомата Калашникова шесть предупредительных выстрелов в воздух.

    Только после этого хулиганы решили скрыться, но двоих из них патрульным удалось задержать. Когда их водворили в изолятор временного содержания, выяснилось, что оба учатся в военном училище.

    А в Ленинском районе Бишкека не обошлось без крови. В новостройке "Арча-Бешик" при задержании преступника был тяжело ранен сотрудник уголовного розыска.

    Выехать туда оперативно-следственная группа Ленинского ОВД была вынуждена после того, как в милицию поступило сообщение, что на пересечении улиц Термечикова и Магистраль четверо неизвестных избивают таксиста. До этого они разбили лобовое стекло на его автомобиле.

    Уже на месте было установлено, что лицом, причастным к данному преступлению, является Б. Рысбеков. При задержании он и его отец оказали милиционерам яростное сопротивление. При этом Рысбеков-младший выхватил нож и ударил оперативника в живот. С проникающим ранением левой почки сотрудник правоохранительных органов был доставлен в одну из столичных клиник, где ему была сделана операция.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20479/


Распечатать: Стрельба в жилмассиве "Дордой" РаспечататьОставить комментарий: Стрельба в жилмассиве "Дордой" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стрельба в жилмассиве "Дордой" Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007