Распечатать: Озверевший "массажист" РаспечататьОставить комментарий: Озверевший "массажист" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Озверевший "массажист" Посмотреть комментарии

14 сентября 2007

КРИМИНАЛ

Озверевший "массажист"

    Оперативниками угро ошской милиции раскрыто двойное убийство, совершенное на днях в южной столице.

    Об этом тяжком преступлении "МСН" сообщала в прошлом номере ("Не пожалели даже ребенка"). Напомним, неизвестный преступник, казалось бы, без всяких на то оснований жестоко расправился с 38-летней женщиной и ее 10-летним сыном. Их трупы обнаружены в минувшее воскресенье в доме, где погибшие проживали. Из квартиры ничего не было похищено.

    По заключению судмедэксперта, осмотревшего тела, женщина перед смертью была сильно избита. С не меньшей жестокостью был лишен жизни и ребенок - преступник связал мальчику руки и ноги, а затем утопил в ванной.

    На место событий в составе оперативно-следственной группы выезжало все руководство Ошского УВД и прокурор города. И это резонансное преступление милиционерам удалось раскрыть.

    Уже на следующий день был задержан уроженец Джалал-Абадской области

    Ж. Бегматов. В 2000 году этот кыргызстанец был осужден Ошским горсудом на 6 лет, однако в 2001 году его почему-то досрочно освободили. Во второй раз Бегматова судили за кражу, а на свободу он вышел буквально за две недели до случившегося.

    Подозреваемый не стал отпираться и дал следующие показания. Погибшая, мол, его знала как массажиста. 7 сентября она позвонила ему на мобильный и пригласила домой.

    По словам задержанного, хозяйка якобы была слегка подшофе и стала возмущаться, что массаж он делает  не так, как нужно. Затем вспыхнула ссора, в пылу которой "массажист" стал избивать свою клиентку. Остановился он тогда, когда женщина перестала подавать признаки жизни. Хотел уйти, но в это время в комнату зашел сын хозяйки жилья. Убийца решил не оставлять свидетелей...

    Засветился он на мобильнике убитой женщины, который в качестве гонорара унес из квартиры и продал за тысячу сомов перекупщикам на базаре.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19961/


Распечатать: Озверевший "массажист" РаспечататьОставить комментарий: Озверевший "массажист" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Озверевший "массажист" Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007