Распечатать: Никто не хотел уступать? РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел уступать? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел уступать? Посмотреть комментарии

29 июня 2007

КРИМИНАЛ

Никто не хотел уступать?

    Крупная авария произошла в Бишкеке на пересечении улиц Советской и Донецкой.

    Удар был настолько силен, что после столкновения "Тойота-Лэндкрузер" и "Фольксваген-Пассат" вылетели с проезжей части. Джип врезался в дерево, а легковушка в киоск "Кыргызпочтасы".

    - Проснулся от сильного толчка, - рассказывает взволнованный киоскер. - Причем настолько сильного, что я едва не слетел с топчана и подумал: неужели землетрясение?! Автоматически глянул на часы - было пять тридцать утра. Но когда выбрался наружу, увидел, что "Фольксваген-Пассат" протаранил мой киоск...

    По словам очевидцев, джип двигался на запад по Донецкой, "Фольксваген" несся по Советской вниз. Кому из водителей иномарок запрещающий сигнал светофора предписывал остановиться, еще предстоит уточнить в ходе начатого расследования. Но если выяснится, что светофор работал в предупреждающем режиме (постоянно моргал желтый), то виновником данного ДТП будет считаться тот водитель, который не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль.

    За рулем "Тойоты-Лэндкрузера" сидел 35-летний В. Дмитриенко, он пострадал менее, чем те, кто находились в салоне "Фольксвагена". Трех пассажиров из последней иномарки (двух парней и девушку), а также водителя врачам "скорой" по причине очень серьезных травм пришлось госпитализировать практически сразу после аварии.

    Водитель джипа после оказания ему первой медицинской помощи решил остаться на месте событий и дождаться приезда дежурных инспекторов ОГАИ ГУВД Бишкека. Но позже ему стало совсем плохо, и пришлось вызывать еще одну бригаду врачей...

    А в Караколе в аналогичном ДТП не обошлось без жертв. Примерно пополудни там на пересечении улиц Жамансариева и Токтогула столкнулись "Мицубиси-Паджеро" с мотоциклом "Урал". Управлял последним 32-летний караколец В. Борозинец. За его спиной сидела молодая женщина. От полученных травм мотоциклист скончался по дороге в больницу. Его пассажирка с серьезными травмами госпитализирована. Водитель джипа не пострадал.

    По данным МВД, всего за прошедшие полгода в стране зарегистрировано около двух тысяч дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 390 кыргызстанцев.

    Фото автора.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19037/


Распечатать: Никто не хотел уступать? РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел уступать? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел уступать? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007