Распечатать: Алкоголь помутил рассудок РаспечататьОставить комментарий: Алкоголь помутил рассудок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Алкоголь помутил рассудок Посмотреть комментарии

13 апреля 2007

КРИМИНАЛ

Алкоголь помутил рассудок

    Никто из молодых людей не подозревал, что празднование дня рождения обернется трагедией, исковерканной судьбой и незаживающей сердечной раной.
...Празднование именин Сергея  Сумского (все имена и фамилии изменены) близилось к завершению. Большинство гостей уже откланялись. Остались лишь самые стойкие. Сейчас уже толком никто и не вспомнит, откуда на столе появилась колода карт и чья была идея играть не просто на интерес, а ставить на кон что-либо или... кого-либо. Четверо молодых людей переглянулись. Двое из них пришли на вечеринку в гордом одиночестве. А вот Алексея Чупырина  и Дмитрия Краснова  сопровождали девушки. Они, кстати, в это время отдыхали в соседней комнате. Им даже в страшном сне не могло присниться, что кавалеры допьются до бредовой идеи делать ставки на них. Тем не менее карты были брошены: Дмитрию повезло. Точнее, повезло его спутнице, потому что у своего противника он выиграл. А вот  Алексею было отчего экстренно протрезветь. Дима  требовал свой "приз". На просьбу Алексея дать ему возможность отыграться ответил отказом и добавил: "Иди объясни своей мартышке, что сейчас я с ней в любовь буду играть". Очевидцы позже признались, что до конца так и не поняли, шутил Дмитрий или просто дразнил Чупырина. Так или иначе, но Алексей  принял его слова за чистую монету.
Чувство собственной вины и бессилия сделало его агрессивным. Он вдруг принялся оскорблять Дмитрия. Слово за слово - дошло до драки. Разнимать их не осмелился даже хозяин квартиры.
Совершенно не контролируя себя, бойцы стали пускать в ход все, что под руку попадалось. В какой-то момент Чупырину попался нож. Серия беспорядочных ударов - и лезвие угодило противнику в шею. Кровь, падение, общий шок. Прибывшим врачам оставалось лишь констатировать смерть и вызвать милицию.
Следствие квалифицировало действия Алексея Чупырина как неумышленное убийство. Теперь слово за судом.

    Любовь БОРИСЕНКО.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18073/


Распечатать: Алкоголь помутил рассудок РаспечататьОставить комментарий: Алкоголь помутил рассудок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Алкоголь помутил рассудок Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007