Распечатать: Спасибо за обман РаспечататьОставить комментарий: Спасибо за обман Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Спасибо за обман Посмотреть комментарии

10 апреля 2007

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Спасибо за обман

Федерация фокусников КР провела традиционную встречу в Ассамблее народа Кыргызстана.
- Слева от меня "Белый дом". Покажем им пример, чтобы побольше улыбались. Слева - Минкультуры. Сколько приглашали, никогда не приходили - такими словами начал выступление президент федерации Ильхам Асадов.
Впервые перед публикой выступила со сложным фокусом (манипуляция шарами и чашкой) шестилетняя дочка Ильхама Фарида. Асадовы - уже династия фокусников. Сын  Ахмед не раз показывал трюки. А вот от Фариды такого шага никто не ожидал. Была наблюдателем и постепенно стала фокусничать. Смотрела, смотрела, как брат тренируется, и, к удивлению папы и брата, показала усложненную манипуляцию.
- Может, видели, как в подземных переходах наперсточники обманывают прохожих? Так вот, перемещение шаров под чашкой непредсказуемо. Даже я, с большим опытом, не могу дать объяснения. Всегда заблуждаюсь, - говорит Ильхам.
Омурбек Молодокматов разрезал на глазах публики ленты, но вот чудеса: они оказались целыми. Развлекал прекрасной музыкой скрипач Сергей Пенкин. Акробатическая пара Сергей и Анастасия Ефимовы представили сложный цирковой номер. Между рядами шастал Чарли Чаплин. Ковбойские танцы и трюки явили Антон и Саша. Орудуя плеткой, Антон разорвал газету, которую держала напарница, так же были потушены свечи. "Заарканит любую", - подметил ведущий  - клоун Андрей Сабянин.   
Выступили карточные маги. К участию в обмане пригласили зрителей. Вышла женщина. Маг Азамат провел картой по ее пиджаку, и появилась другая масть. Хотя одежда тут ни при чем. Ловкость рук.
- Без зрителя ни один фокус не получится, - сказал Ильхам. - Наш девиз: и невозможное возможно. Самое главное - вовремя спрятать предмет. Жулики. Фокус - это нестандартный способ общения.
Кстати, не чужда магам и благотворительность. Выступают в больницах, детдомах и так далее. Так что обращайтесь. Они готовы помогать и удивлять.
Юлия СУШКОВА.
Фото Владимира ПИРОГОВА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18034/


Распечатать: Спасибо за обман РаспечататьОставить комментарий: Спасибо за обман Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Спасибо за обман Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007