Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

13 марта 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    Криминальный “ствол”
    За незаконное хранение оружия придется предстать перед судом бишкекчанину Р. Таранчиеву.
    Задержали его в пригородном селе Аламудун оперативники Свердловского ОВД столицы в ходе рейда “Вор”. При досмотре у задержанного был изъят заряженный пистолет Марголина.
    В ходе начатого расследования милиционерам еще предстоит проверить, не засветилось ли это оружие в других преступлениях.
    
    Убийцы таксиста за решеткой
    Столичными милиционерами раскрыто преступление, совершенное в сентябре прошлого года.
    21-летний Н. Мундузбаев числился в розыске как пропавший без вести почти полгода. Но на днях сотрудникам уголовного розыска все-таки удалось выйти на след и задержать причастных к исчезновению этого кыргызстанца двух бишкекчан. 23-летние Д. Курочкин и К. Аргынов уже не только дали признательные показания, но и показали место, где закопали труп убитого ими таксиста.
    На кладбище в селе Чон-Арык была проведена эксгумация. Тело доставлено в морг. Задержанные заявили, что задушили таксиста удавкой, сделанной из гитарной струны.
    Раскрыто оперативниками городского угро южной столицы и убийство Таалая Арстанбекова, совершенное в Оше. Этот молодой южанин с ножевым ранением в грудь был доставлен в Ошскую горбольницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.
    Оперативники вскоре установили, что ударил парня несколько раз ножом в грудь некий Сагынбаев. Ранее этот человек уже был судим за хулиганство. После задержания он заявил, что расправился с Арстанбековым в ходе пьяной ссоры.
    Совершено убийство и в селе Кировском (Ысык-Атинский район). Его причиной явилась банальная ревность. По горячим следам местными милиционерами задержана и водворена в ИВС 23-летняя И. Кондакова. Она в пылу гнева разбила бутылку и нанесла своему сожителю Д. Кондратьеву несколько ударов “розочкой” в шею. От полученных ран он скончался на месте преступления.
    
    Бешеная скорость
    Два человека погибли и еще два получили увечья в результате дорожно-транспортного происшествия на 46-м километре автотрассы Бишкек — Ош.
    Как установили инспектора ОГАИ Московского ОВД, 30-летний сельчанин из Беловодского Э. Кисельман не справился с управлением своего “Фольксвагена”, и автомобиль на полном ходу врезался в столб.
    От полученных травм сидевшие в салоне иномарки пассажиры
    Ж. Токбаев и У. Алмалиев скончались на месте происшествия. Сам водитель и 30-летний сельчанин из Петровки С. Мартель госпитализированы в Московскую ЦРБ.
    
    Разбойники с большой дороги
    Оперативниками Кара-Суйского ОВД обезврежена банда налетчиков, промышлявшая разбоями на территории района.
    20-летний Э. Сабиров, 30-летний А. Юлдашев и 34-летний Б. Махмуджанов водворены в ИВС. Уже достоверно установлено, что именно они в масках врывались в дома
    М. Ураимова в селе Шарк и К. Толонбаевой в селе Отузадыр, где, угрожая пистолетами с глушителями, требовали у своих жертв денег.
    Милиционерами в качестве вещдоков у задержанных были изъяты два газовых пистолета PERFECTA. По факту разбоев возбуждено уголовное дело.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17642/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007