Распечатать: Кровавые разборки РаспечататьОставить комментарий: Кровавые разборки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые разборки Посмотреть комментарии

27 февраля 2007

КРИМИНАЛ

Кровавые разборки

    Сотрудниками уголовного розыска Первомайского ОВД столицы раскрыто убийство, совершенное на улице Шымкентской.
    Там у одного из домов под опорой элетропередачи был обнаружен труп 30–летнего У. Жуматаева. Неизвестный преступник расправился с ним несколькими ударами отвертки в голову.
    По горячим следам оперативникам удалось разыскать и задержать по подозрению в убийстве 21–летнего А. Исмаилова. Он уже дал признательные показания, заявив, что совершил это преступление на почве ссоры. Орудие убийства — отвертка — изъято и будет фигурировать в суде как вещественное доказательство.
    В шею также отверткой был убит 51–летний К. Адбрахманов в Токмаке. Убийца уже задержан. Им оказался ранее дважды судимый 30–летний М. Мамиев. По его словам, причиной убийства стала пьяная ссора.
    В городе Кызыл–Кия смертельно повздорили между собой два кочегара средней школы номер шесть. Труп одного из них — А. Максытова — с проникающим ножевым ранением в грудь был обнаружен в школьной мастерской. По горячим следам местными милиционерами был задержан второй кочегар — Т. Батыров. Он водворен в ИВС и уже дал признательные показания.
    А вот оперативникам Московского ОВД обстоятельства смерти 43–летнего Т. Ашимова еще только предстоит выяснить. В дом номер 67 по улице Заводской в селе Петровка милиционеров вызвал сосед хозяйки этой усадьбы. Из чистого любопытства он случайно заглянул в гараж Л. Спициной, где лежал окровавленный труп мужчины. С места преступления милиционерами был изъят топор. Наверняка многое в этом темном деле сможет прояснить сама сельчанка, которую еще предстоит найти и допросить. Кстати, эта 45–летняя женщина ранее была судима.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17447/


Распечатать: Кровавые разборки РаспечататьОставить комментарий: Кровавые разборки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые разборки Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007