Распечатать: Последняя сигарета РаспечататьОставить комментарий: Последняя сигарета Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Последняя сигарета Посмотреть комментарии

24 февраля 2007

КРИМИНАЛ

Последняя сигарета

    Собственная беспечность, как правило, оборачивается смертью для многих кыргызстанцев, предпочитающих курить в постели.
    Вот примеры только последних дней. В Первомайском районе столицы в огне пожара погибла супружеская чета. Речь идет о пожаре в одной из квартир четырехэтажного дома номер 31 по улице Токтоналиева. Там струйки выползающего из щелей входной двери и окон квартиры дыма увидели соседи. Они же и вызвали на место происшествия пожарных.
    Бойцы пятой части столичного противопожарного гарнизона предполагали, что владельцы жилья, забыв, оставили на включенной плите обед. Но когда они проникли в сильно задымленную квартиру, перед их глазами предстала страшная картина — на тлеющем диване лежали трупы мужчины и женщины.
    Позже эксперты спецлаборатории установили, что именно от дивана огонь начал распространяться по комнате. А возгореться он мог только от непотушенной сигареты.
    Невозможно описать горе двух дочерей, которым пришлось одновременно хоронить отца и мать. А ведь последним бы еще жить да жить: мужчине едва исполнилось 54 года, а его супруге — 52.
    Все та же непотушенная сигарета стала причиной возгорания дома на одном из частных подворий в Оше. Местные пожарные не дали сильно распространиться огню и быстро ликвидировали пожар. Но спасти жизнь 54–летнему владельцу усадьбы А. Орозматову не смогли. Еще до их приезда он погиб в тлеющей кровати от отравления угарным газом.
    Не исключается, что по той же причине загорелся дачный домик в садоводческом обществе “Дружба” (Аламудунский район). В нем при разборе завалов был обнаружен труп неизвестного молодого мужчины.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17388/


Распечатать: Последняя сигарета РаспечататьОставить комментарий: Последняя сигарета Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Последняя сигарета Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007