Распечатать: Лихач–убийца РаспечататьОставить комментарий: Лихач–убийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихач–убийца Посмотреть комментарии

30 января 2007

КРИМИНАЛ

Лихач–убийца

    К расследованию обстоятельств смерти неизвестной девушки приступили столичные милиционеры.
    Ее окровавленное тело близ здания СНБ обнаружил ранним утром в кустах газона, который разделяет проспект Жибек Жолу на полосы встречного движения, спешивший на работу бишкекчанин Т. Жапаров. Он и сообщил о случившемся в милицию.
    Первыми на место происшествия прибыли инспектора ОГАИ ГУВД Бишкека. Они внимательно осмотрели проезжую часть и пояснили корреспонденту “МСН”, что, скорее всего, это дело в компетенции оперативников из “убойного” отдела. Суть в том, что гаишники не нашли на асфальте ни следов крови, ни торможения, ни осколков стекла, никаких других улик, указывающих на то, что девушку сбил автомобиль. Ничего не дал и опрос местных жителей, которые заявили, что ничего не видели и не слышали, включая и визг тормозов. Поэтому гаишники высказали предположение, что девушку могли убить в другом месте, а тело глубокой ночью выбросить здесь.
    Ситуация прояснилась, когда к зданию СНБ прибыла оперативно–следственная группа, в составе которой был судмедэксперт. После осмотра тела он заявил, что у погибшей многочисленные переломы, в том числе и ног. А это означало, что скончалась она все–таки от травм, полученных в результате автонаезда.
    Личность погибшей пока не установлена. Принимаются меры к выявлению и задержанию преступника, сбившего молодую горожанку и скрывшегося с места происшествия.
    В результате автонаезда скончался на месте и пешеход в селе Аламудун. ДТП произошло там вечером минувшей субботы. Причины, из–за которых владелец “Москвича” сбил незнакомца, а затем на своей легковушке еще и врезался в опору электросети, пока не установлены. Дело в том, что водитель вместе со своей годовалой дочерью получил серьезные травмы и, после того как ему на месте оказали первую помощь сотрудники “Службы спасения–161”, был госпитализирован в Чуйскую областную больницу. Как только он сможет дать показания, его допросят следователи.
    В карманах у погибшего пешехода милиционеры документов не нашли. Его личность еще предстоит установить в ходе начатого расследования.
    Юрий Груздов.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17064/


Распечатать: Лихач–убийца РаспечататьОставить комментарий: Лихач–убийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лихач–убийца Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007