Распечатать: Удар, несовместимый с жизнью РаспечататьОставить комментарий: Удар, несовместимый с жизнью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Удар, несовместимый с жизнью Посмотреть комментарии

19 января 2007

КРИМИНАЛ

Удар, несовместимый с жизнью

    Три человека погибли в столице Кыргызстана в результате крупного дорожно–транспортного происшествия на улице Элебесова у Малого Чуйского канала.
    Авария произошла в полночь. По данным предварительного расследования, “Ауди–100” неслась вниз по Элебесова на скорости едва не доходящей до двухсот километров в час. Водители, которые часто бывают в этом районе, прекрасно знают, что дорога здесь описывает незначительный, но очень коварный зигзаг. В этой связи гаишники установили на обочине проезжей части знак, ограничивающий скорость движения до 40 километров в час. Но при скорости, почти в пять раз превышающей допустимую, водителю “Ауди” не удалось вписаться в хитрый поворот.
    Иномарка, перелетев через канал, как ножом масло, срезала чугунные ограждения моста и застряла в ветвях растущих на берегу деревьев. Удар был настолько силен, что она превратилась в груду смятого металла. Естественно, сидевшие в ней люди погибли мгновенно.
    При ударе на деревья и вокруг разлилось большое количество бензина, что при малейшей искре грозило взрывом. Поэтому эвакуацию разбитой вдребезги иномарки было решено проводить с рассветом.
    В этих целях инспекторами ГАИ, к недовольству спешащих на “Дордой” торговцев и покупателей, было полностью перекрыто движение транспорта. Чтобы предотвратить возможный взрыв, на место событий был вызван расчет одной из противопожарных частей столичного гарнизона. Но обошлось без ЧП, когда мощный автокран выдергивал из ветвей и грузил на платформу то, что осталось от иномарки.
    Уже выяснено, что “Ауди” управлял 40–летний житель столичной новостройки С. Ниязбеков. В салоне его авто сидела и 41–летняя Ч. Кебетбаева. Личность третьего погибшего — мужчины 25–30 лет — пока не установлена.
    К сожалению, не выявлены и свидетели аварии. Все, кто располагает какими–либо данными об обстоятельствах этого ДТП, могут позвонить в милицию по линии “102”.
    Юрий ГРУЗДОВ.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16925/


Распечатать: Удар, несовместимый с жизнью РаспечататьОставить комментарий: Удар, несовместимый с жизнью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Удар, несовместимый с жизнью Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007